Акция «АНТИКАП» в Москве 22 апреля 2016 года

Коммунисты и «коммунисты»

 

Акция "Антикапитализм"22 апреля 2016 года у памятника героям революции 1905-1907 года на площади «Краснопресненская застава» состоялся митинг, организованный партией «Коммунисты России». Акция получила название «Антикап».

Поддержать акцию прибыли: движение «Авангард красной молодёжи Трудовой России», «Союз коммунистической молодёжи РФ», молодёжные организации «ВЛКСМ» и «АНТИКАП» – подшефные структуры партии «Коммунисты России». Люди несли флаги с изображением Че Гевары, Ленина и молодого Сталина. Общее количество собравшихся и их состав заставляли предполагать, что в акции участвовала и проплаченная массовка, тем более что у партии «Коммунисты России» и раньше был подобный опыт.

Акция "Антикапитализм"На митинге были всякого рода выступления от ораторов «лево-патриотических» организаций и объединений. В основном причину всех бед искали в происках США, винили во всём президента этой капиталистической страны Барака Обаму. Доходило до смешного: один из выступающих указал на Президента США и весь западный мир как на виновников роста цен за услуги ЖКХ в России. В существовании разбитых дорог тоже, оказывается, виноват Госдеп… Что ж, пожалуй, такая позиция выступающих может быть весьма угодной и удобной для российских капиталистов.

Диссонансом с большинством выступавших прозвучало выступление лидера коммунистов подмосковного города Дзержинский Артура Анатольевича Шлыкова. Видеозапись его выступления мы предлагаем вашему вниманию.