Александр Батов: Как прошёл 2015-й год?

Новогоднее поздравление секретаря ЦК Трудового Фронта

От редакции. В этот день принято подводить итоги уходящего года и смотреть в будущее. Как прошёл для нас с вами 2015-й год? Что готовит год следующий? Несколько слов об этом скажет Александр Батов, секретарь ЦК партии РОТ ФРОНТ по работе с молодёжью, Почётный Председатель РКСМ(б), руководитель «Экспериментального молодёжного Центра», главный редактор сайта РОТ ФРОНТ.

Традиционный жанр новогодних поздравлений обязывает излучать радость и оптимизм, желать счастья и удачи. С учётом тех условий, в которых живёт большинство населения нашей страны, такой подход означает лицемерие. Поэтому вы не найдёте в этом видеообращении фальшивого веселья. Но нет там и угрюмой безнадёжности в стиле «всё плохо». Ведь мы прекрасно знаем: хорошо или плохо нам будет в новом году — это зависит, в первую очередь, от нас самих. Удача не порхнёт нам в руки с небес. Счастье не поднесут на блюдце. Его предстоит завоевать и отстоять.

Поэтому в новом году редакция нашего сайта желает вам, дорогие наши читатели и зрители, не бутафорного, не приторно-слащавого фальшивого счастья, а самого настоящего, реального, живого. Того самого, которое можно и нужно обрести в борьбе.

Сделаем нашу жизнь лучше! Вместе — победим!