Апологеты социального террора

Митинг против социальной несправедливости запрещён под надуманным предлогом

kirovНа 31 мая 2014 года Кировским региональным отделением политической партии РОТ ФРОНТ было подано уведомление о проведении в 11 часов у памятника В.И. Ленину на Театральной площади митинга. Мероприятие заявлялось в рамках всероссийского Дня единых протестных действий по вопросу «Остановим социальный террор». Участники всероссийской акции намерены выступить против пресловутой реформы здравоохранения, образования, ЖКХ, внедрения социальных норм на электроэнергию, водоснабжение и водоотведение, введения 100% оплаты капитального ремонта и т.п.

За подписью заместителя главы администрации города Кирова А.А. Преснецова был получен ответ, что администрация города не имеет возможности согласовать проведение мероприятия в связи с проведением 1 июня 2014 года международного фестиваля «Всемирные сказочные игры», а 31 мая 2014 года на Театральной площади будут проводиться подготовительные работы.

На отказ в согласовании в проведении митинга было подано заявление в Первомайскую прокуратуру города Кирова

Учитывая важность обозначенных проблем 31 мая 2014 в 11 часов у памятника В.И. Ленину на Театральной площади состоится встреча с депутатом Законодательного Собрания Кировской области Туруло В.Н. по вопросу «Остановим социальный террор».

Решение о проведении всероссийского Дня единых действий в период 31 мая — 1 июня было принято на общероссийском съезде «Союза Координационных Советов», прошедшем в городе Кирове 6 апреля 2014 года.

РОТ ФРОНТ — Киров