Власти хотят следить за терроризмом в онлайн-играх

Цензура распространяется на онлайн-игры

В России начнут следить за перепиской в онлайн-играх. Предлагается ввести идентификацию пользователей с помощью сотовой связи. Таким образом, будет проходить слежка за террористами, которые, по мнению властей, ведут агитацию в онлайн-играх.

Власти хотят следить за терроризмом в онлайн-играхС 1 января 2018 года, это требование коснется мессенджеров. А к 1 июня совет безопасности поручил Минкомсвязи совместно с ФСБ разработать дополнительные меры по слежке на всех интернет ресурсах.

Мания преследования у действующей власти доходит до откровенного безумия. Попытками «обезопасить» от терроризма граждан, они организовывают слежку везде, где только возможно. При этом идет массовая блокировка неугодных интернет ресурсов, лишая людей последней возможности получать новости, которые они хотят смотреть, а не те, которые навязывают им по телевидению.

Ну и самое главное —  эффективность борьбы с терроризмом и экстремизмом. К каким бы мерам власти не прибегали, количество терактов не сокращается, а все потому, что причина терроризма кроется ни в не подконтрольных переписках в соц.сетях и онлайн-играх, а из-за современной политической системы, где процветает неравенство и эксплуатация создаваемая капиталистами.