Восемьдесят роз Ильичу

Коммунисты Ставрополья возложили цветы к памятнику Ленину

Каждый год 22 апреля члены Ставропольского городского отделения РОТ ФРОНТа приходят к памятнику В.И. Ленина, чтобы отметить день его рождения и возложить цветы. Вот и сегодня члены РОТ ФРОНТа и сторонники партии пришли к его памятнику, который установлен на центральной площади Ставрополя. Эта площадь до сих пор носит имя Ленина… Ночью у нас прошёл снег, что для Ставрополя в апреле большая редкость. Погода разыгралась ветреная, холодная. Но люди всё равно пришли к памятнику.

В последнее время всё чаще раздаются предложения о перезахоронении тела В.И. Ленина. Партия ЛДПР, ударная сила нынешней власти, преподносящая самые мракобесные идеи, уже подала в Думу соответствующий проект порядка перезахоронения. В прессе муссируются якобы «опросы общественного мнения», из которых видно, как граждан обманывают хитроумными формулировками. Не грядёт ли в РФ такой же «ленинопад», как и на Украине?..

Вчера члена нашего городского отделения РОТ ФРОНТа Флегинскую Тамару Дмитриевну, бывшую учительницу, поздравили её бывшие ученики. Они преподнесли ей восемьдесят красных роз. Тамара Дмитриевна могла бы любоваться красивыми цветами ещё несколько дней. Но она решила не оставлять их у себя. Сегодня эти цветы украсили постамент памятника Владимиру Ильичу.

Даже сильный ветер не смог унести восемьдесят роз Тамары Дмитриевны.

Алексей Польшаков

22 апреля 2017 г., Ставрополь

22 апреля 2017 г., Ставрополь

22 апреля 2017 г., Ставрополь

Александр Батов

Дежурный по сайту: Александр Батов

Александр Батов, инженер, коммунист. Член РКРП с 2002 г., член партии "РОТ ФРОНТ" с момента основания. В обеих организациях возглавляет работу с молодёжью.