Выпускники Волгоградской академия МВД провели «элитный» выпускной

Элите — элитную полицию

Руководство Волгоградской академии МВД проводит проверку после публикации об элитном празднике для выпускников учебного заведения. «По указанию начальника Волгоградской академии МВД России генерал-майора полиции Владимира Третьякова проводится проверка сведений, размещенных в сети Интернет, о праздновании выпускного»,— цитирует «РИА Новости» пресс-службу академии.Отмечается, что выпускники не нарушали правила дорожного движения и общественной безопасности. «По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы»,— заявили в академии.Ранее волгоградское издание «Блокнот» сообщило, что выпускники академии отметили выпускной заездом на внедорожниках Land Cruiser Prado, катанием на яхте и ужином…

Выпускники Волгоградской академия МВД провели «элитный» выпускнойГулянья по случаю окончания обучения или службы в народе закрепилось давно, и сотрудники МВД не являются исключением. Тем более это далеко не первый случай, в прошлом году празднование также не прошло незаметно.

И если для выпускника общеобразовательной школы родители собирают последние копейки, чтобы сделать этот день хоть сколько-то запоминающимся, то выпускники МВД явно не скупились для своего празднования, и как верно подмечено в нашем материале, с явно выраженным статусом — «уважаемых».

Каковы будут результаты проверки пока неизвестно, но точно ясно, что сотрудник МВД должны быть дисциплинирован, и иметь у граждан статус защитника нежели «уважаемого». Или эти выпускники будут защищать кого-то другого, кто соответствует их статусу?