В Госдуме предложили вернуть губернии и уезды

21_07_2014_duma_gubernii_i_uezdiПрошедшие в декабре 2011 года выборы запомнились многим людям яркими, массовыми, и, в какой-то степени радикальными акциями. Во многих городах России, люди тысячами выходили на улицы, дабы выразить своё недовольство результатами выбором, в которых партия власти не без помощи госаппарата накрутила себе некоторое количество голосов. Многие полит. Активисты и общественники, как левые, так и правые, видели в этих акциях скорый крах власти Путина и Единой России, провластные же организации видели в них «оранжевых и проамериканских хомячков».

Последствия данных акций всем известны, кто-то разочаровался в протесте, на других обрушились жестокие репрессии, третьи получили то, что хотели.

В любом случае выборы состоялись, протесты утихли, а люди получили то, за что «голосовали». Многие уже обвиняют новую Госдуму в том, что она запрещает все, что только ещё осталось запретить.

Но так же эти выборы породили своих «колоритных персонажей», над которыми народ потихоньку посмеивается.

На этот раз остановимся на депутате от фракции ЛДПР, нет, речь идет не о Жириновском В.В., теперь отличился Михаил Дегтярев, который предложил рассмотреть вопрос о переименовать области и районы в губернии и уезды. Стоить обратить внимание , что г.Дегтярев не в первый раз предлагает рассмотреть подобные вопросы. Например, не так давно было предложение о замене гос. Флага, на т.н. «имперку», и уже поднадоевшая всем борьба «народных избранников» за нравственность русского народа, на сторублёвой купюре были замечены нежелательные элементы.

Всё это выглядит как минимум смешно, и, скорее всего изменений ни каких не произойдёт. Но, стоит обратить внимание на следующие факты.

Данные вопросы, вместе с уже принятыми законами о защите чувств верующих, навязывание «истинной русской веры», сильно похоже на пропаганду самодержавия.

Такой ход от правительства вполне можно ожидать, буржуазные мечты и идеалы, медленно, но все же исчезают из мыслей и надежд трудового народа. Люди начинают задаваться вопросами о легитимности и необходимости такой власти. Все чаще можно замечать недовольства народных масс по тем или иным вопросам. Именно поэтому власти идут на любые методы, только бы погасить классовую неприязнь рабочих к буржуазии.

Возвращаясь к г. Дегтяреву, можно предположить, что данное поведение можно списать на способ привлечь к себе внимание.

Простым же гражданам, избирателям, рабочим и тем, кто вынужден работать ради проживания и пропитания, стоит задуматься не только о легитимности данной власти, но и о её адекватности. От работы Госдумы, Президента и других органов власти зависит наше будущее и будущее страны.

Тем ли людям мы доверились, отдавая за них голоса?

Нужна ли нам дума с такими законами?

Одно можно утверждать точно, по работе властей и партии власти можно делать выводы, что людям нужна совершенно иная партия, иная сила и идеология.

Идеология диктатуры пролетариата, под руководством коммунистической партии. Когда власть принадлежит трудовому народу и работает в его интересах, а не в интересах капитала. Будет социализм, не будет безработицы, не будет нищеты, не будет войн.

Мецлер Олег