В Москве пройдёт «Марш пустых карманов»

Акция под названием «Марш пустых карманов» пройдёт в Москве 7 февраля. Как сообщают организаторы, проведение мероприятия согласовано с московской мэрией. Сбор участников начнётся в 13:30 на Самотёчной площади (станция метро «Цветной Бульвар»).

Марш пустых кармановОсновные лозунги акции: «Нет росту тарифов!», «Не плати за их кризис!». Согласно заявлению организаторов, «Марш пустых карманов» будет носить непартийный, общегражданский характер, принять участие в нём могут люди самых разных политических взглядов.

Проводя шествие и митинг в центре Москвы, участники акции намерены требовать отмены решений по конфискации пенсионных накоплений граждан, остановки сокращения медицинских учреждений, прекращения вливания крупных финансовых средств в госкомпании (Роснефть, ВТБ, «Новатэк» и другие). Также будут добавлены московские локальные требования.

К участию в акции будут приглашены представители различных оппозиционных партий и движений («Левый Фронт», РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия» и др.), а также инициативные группы, независимые профсоюзы, обманутые дольщики и просто неравнодушные москвичи.

Оргкомитет акции

Александр Батов

Дежурный по сайту: Александр Батов

Александр Батов, инженер, коммунист. Член РКРП с 2002 г., член партии "РОТ ФРОНТ" с момента основания. В обеих организациях возглавляет работу с молодёжью.

Tags: