В центре Москвы развёрнут транспарант с требованием индексации зарплат

Комсомольцы обличают правительство «жирных котов»

Активисты столичного отделения Революционного комсомола развернули в центре Москвы транспарант с требованием обязательной индексации заработных плат. Это требование сегодня выдвигают независимые профсоюзы вместе с партией РОТ ФРОНТ. Сегодня Государственная Дума проводит официальное рассмотрение законопроекта; несомненно, «единороссовское» большинство провалит его.

Государственная ДумаТранспарант «Даёшь реальную индексацию зарплат!» был развёрнут на площади Революции, недалеко от Госдумы. Лозунг был хорошо виден издалека как прохожими, так и из проезжающих автомашин. С этим же транспарантом активисты приблизились и к Госдуме. Сотрудники ФСО, перевозбудившись от невиданного зрелища, стали что-то требовать и угрожать. Комсомольцы проигнорировали их суету. Когда дело дошло до вызова полицейской бригады, активисты РКСМ(б) ретировались. Во время акции никто не пострадал и не был задержан.

РКСМ(б) считает требование трудящихся об обязательно индексировании зарплаты не только справедливым, но и крайне актуальным в условиях так называемого «кризиса». Количество миллиардеров в РФ не только не уменьшилось, но и выросло. А для простого народа у них «денег нет». Комсомольцы и далее будут выступать с требованием обязательной индексации зарплаты, проводя по этому поводу акции во всех целесообразных форматах.

Комсомольцы развернули транспарант в центре Москвы