Геть фашистских шпионов!

РОТ ФРОНТ открывает свободный jabber-сервер

Свободный jabber-сервер

События на Украине давно уже приняли «горячий» оборот. Фашистские молодчики, подстрекаемые олигархами и их заграничными партнёрами, ведут настоящую охоту за активистами народного сопротивления. Преследуются все, кто выступил против Майдана, в том числе левые и коммунисты. Спецслужбы передают нацистским бандам их имена и адреса.

Привычные большинству пользователей интернета средства связи (ВКонтакте, FaceBook, ICQ, MSN, Mail.Ru и подобные) принадлежат крупным монополистическим корпорациям, которые тесно связаны и сотрудничают с властями. С их помощью выслеживаются люди, не согласные с новым порядком.

В этих условиях как никогда важно иметь надёжные и безопасные каналы связи с соратниками. В некоторых ситуациях это — вопрос жизни и смерти.

Теперь такая возможность есть. Для обеспечения свободного, безопасного и анонимного общения на оборудовании партии «РОТ ФРОНТ» начал функционировать jabber-сервер со свободной и анонимной регистрацией. С помощью этого сервера можно обмениваться важной информацией и координировать свои действия без опаски быть подслушанным.

Все подробности о функционировании сервера, включая детальную инструкцию по настройке безопасного канала связи, можно получить на сайте проекта по адресу http://ua.rotfront.org.

Редакция сайта РОТ ФРОНТ обращается к читателям с просьбой максимально распространять информацию об этом проекте! Помните: предупреждён — значит, вооружён! Возможно, эта информация, вовремя донесённая до борцов народного сопротивления на Украине, поможет спасти чьи-то жизни!

Баннеры для распространения:

Александр Батов

Дежурный по сайту: Александр Батов

Александр Батов, инженер, коммунист. Член РКРП с 2002 г., член партии "РОТ ФРОНТ" с момента основания. В обеих организациях возглавляет работу с молодёжью.

Tags: