Говори меньше, плати больше

Акция Бийского комсомола против «закона Яровой»

23 июля, в Бийске, комсомольцы организовали пикет против «закона Яровой».

В связи с грядущими выборами, и ухудшением социально-экономического положения большинства граждан России, правительство начало принимать законы направленные не на разрешение текущих проблем в стране, а для того что бы еще больше усилить контроль за населением. Примерами тому являются — создание карательных отрядов «Росгвардии», принятие законов : «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации», «закон Яровой» и т.д.

против «закона Яровой»Власть все больше и больше боится за свои капиталы, за свои особняки и яхты, заводы, и фабрики, за свое теплое место в креслах депутатов и администраций всех уровней, так как с каждым годом народ беднеет, а олигархи богатеют.

К слову говоря, принятый «закон Яровой» нарушает сразу две статьи конституции (ст.23 и ст.24).

В связи с чем, комсомольцы г.Бийска вышли на пикет за отмену антинародного «закона Яровой». Заклеив себе рот скотчем, молодежь показала что принятый закон затыкает рот населению.

Для справки:

Петиция за отмену «закона Яровой» более чем месяц набрала около 500 тыс. подписей. Аналогичный документ недавно появился на портале Российской общественной инициативы. За несколько дней петиция собрала более 70 тыс. подписей.


Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

против «закона Яровой» 20160725_piket_bisk4