Годовщина Чёрного октября в Кирове

Митинг памяти защитников Конституции и Советской власти

1 октября 2017 года, у памятника павшим за Советскую власть в 1918 году, РОТ ФРОНТ, РКРП-КПСС, Совет рабочих, крестьян, специалистов и служащих провели митинг памяти павших от рук преступной хунты Ельцина в октябре 1993 года. Это был реквием в честь граждан РСФСР, героических людей, которые не побоялись в те страшные и тяжелые дни выйти на защиту своей Родины.

Годовщина Чёрного октября в КировеПеред митингом прозвучали песни сопротивления, преисполненные презрения к убийцам и пособникам палачей, болью за павших и несокрушимой уверенностью, что их смерть не напрасна, и все палачи предстанут перед судом народа.

Выступающие выразили уверенность, что убийства и преступления против человечности, ограбление граждан СССР не останутся безнаказанными. Выступающие напомнили об истинном количестве погибших и раненых в те дни. Было сказано и о еще более печальных последствиях этого расстрела — целой череде социальных катастроф 90-х годов. Также участники митинга подчеркнули, что память жертв «Чёрного Октября» увековечит сам народ, победивший капиталистов и их пособников. А чтобы эта победа была как можно ближе, чтобы гибель защитников «Белого Дома» не была напрасной, нужна борьба.

РОТ ФРОНТ — Киров