Состоялось очередное заседание горкома Московского Фронта

16 августа состоялся очередной Пленум Московского городского комитета партии «РОТ ФРОНТ». Повестка заседания включала в себя подведение итогов работы городской организации за летний период.

РОТ ФРОНТ

РОТ ФРОНТ

Обсуждались протесты против поборов на капремонт, организация сбора молодёжного актива, работа со сторонниками и другие вопросы.

Участники пленума разобрали ход выполнения решений майского заседания горкома. Был отмечен существенный прогресс по некоторым направлениям; в частности, МГК имеет теперь юридическую службу и систему мониторинга публичных мероприятий. Рабочей комиссии МГК было поручено качественно улучшить ситуацию с репортажами о деятельности городской организации у заводских проходных.

Работа с новичками и сторонниками стала одним из важнейших вопросов заседания. Члены МГК подробно рассмотрели ход вовлечения новых товарищей в работу Фронта. Было принято решение подготовить в сентябре очередной молодёжный сбор.

Также горком оценил общую обстановку с поборами на капремонт в столице. В конце августа должен состояться митинг протеста. Парламентские партии разрозненно собирают подписи. Активность москвичей пока не соответствует масштабу проблемы.

Московский городской комитет обсудил также и ряд других организационных, технических и иных вопросов, в том числе возможные варианты подготовки к выборной кампании 2016 года.

 

Пресс-служба МГК РОТ ФРОНТ