Губернатор Свердловской области встретится с рабочими Нижнетагильского завода

Царь хороший, бояре плохие?

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретится с рабочими Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которые отправили на «прямую линию» с Владимиром Путиным жалобу на невыплату зарплаты. «Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям», — отметил глава государства.

За последние несколько лет у людей накопилось много проблем, а у кого-то эти проблемы накапливаются десятилетиями. Многие из них прорываются на так называемую — «прямую линию» с Путиным, говорят о своих проблемах и просят помощи. Проблем действительно много, а местные власти, по тем или иным причинам не всегда их выполняют, и такая картина по всей стране. Может ли президент решить все проблемы? И насколько эффективная эта помощь?

Помог ли Путин шахтерам из Ростовской области или строителям космодрома «Восточный»? Тысячи работников вынуждены на митингах и забастовках отстаивать свои права, работодатели которых должны миллионы рублей по зарплате. Хватит ли одного президента, чтобы решить все проблемы нашей страны? Для чего нужны тысячи чиновников и депутатов, которые не отрабатывают свой заработок, и начинают исполнять свои обязанности только под страхом потерять свое место.