Двадцать один год преступной власти

20141003_oktadrКровавой осенью 1993-го зародилась современная российская государственность. Не на торжественных съездах, а в подворотнях. Не с помощью деклараций, а с помощью пушечной стрельбы. И даже нынешняя конституция Российской Федерации стала «конституцией на крови», затмила собой ту, настоящую российскую конституцию, которая была расстреляна Ельциным вместе с тысячами граждан России.

Память о событиях, грянувших двадцать один год назад, как никогда актуальна в связи с произошедшим на Украине фашистским путчем. Сегодня многие справедливо обвиняют киевскую хунту в фашизме, забывая при этом о том, в каких условиях зарождалась новая Россия. Россия, которая сегодня демонстрирует собой торжество силы и мощи, которая присоединила Крым одним волевым движением, которая вгоняет в краску западных экономистов, утверждающих о действенности внедрённых санкций… Кто создаёт имидж страны, несущей демократию не на крыльях самолётов, но без единого патрона?

Интеллигенция служит власти. Слишком часто она подстраивается, прогибается под существующий государственный строй. Оно и понятно: это единственная возможность для её выживания, «творчества». Многие из таких деятелей забывают о чести и справедливости, стараясь показать нынешний режим наиболее сытным, наиболее демократическим. Но демократия сегодня — это власть демократов. Понимая это, остаются сытыми лишь немногие те, кто не чурается пойти на сделку с собственной совестью, кто, говоря ложь, заставляет себя поверить в неё. Это видео о них.

 

Виктор Алексеев

Дежурный по сайту: Виктор Алексеев

Инженер-машиностроитель. Люблю свою Родину. Люблю свою жену. Люблю свою семью. Люблю своих детей. Люблю Землю и людей, верю в разум и прогресс. Поэтому коммунист. А как иначе? Член РКРП с 2001-го года, член РОТ ФРОНТ с момента основания.

Tags: