День Победы в Новосибирске

В Новосибирске в преддверии празднования Дня Победы были размещены билборды с портретом Иосифа Плакат в Новосибирске к Дню ПобедыСталина на фоне Парада Победы (по инициативе КПРФ). Местные доморощенные либералы («Яблоко», общество «Мемориал» и католики) тут же подняли душераздирающую кампанию, запели старую обветшалую песню, мол, изображение Сталина «оскорбляет чувство жертв сталинских репрессий», это «безнравственно» и запустили в интернете «сбор подписей горожан» под петицией к «красному мэру» Анатолию Локотю с требованием «убрать Сталина с улиц нашего города». Губернатор единоросс Городецкий тоже «возмутился» появлением Сталина в городе.

В интернете также появилась петиция, тоже к «красному мэру» — «За Родину! За Сталина!» с требование дать решительный отпор фальсификаторам истории, поливающим грязью нашу славную Советскую Родину и подвергающим сомнению неоценимый вклад Верховного главнокомандующего И.В. Сталина в Победу Советского народа в Великой Отечественной войне. Петиция открыта для подписей до 31 мая 2016 года. Авторы петиции нуждаются в поддержке, поскольку либералы настолько развернули свою кампанию, что им удалось на данный момент собрать больше подписей, чем тем, кто ЗА Сталина.

9 мая 2016 года в Новосибирске прошли праздничные мероприятия. На Монументе Славы представители и союзники политических организаций ВКПБ, РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа, «Трудовой России» возложили цветы и венок «Героям-сибирякам от коммунистов г. Новосибирска».

Сначала на Монументе Славы мы организовали блок-пост с портретом Сталина и баннером «Сталин – наше знамя боевое!», с красными знаменами и флагом СССР. Газеты «Революция» и «Большевистский Серп и Молот» быстро разобрали. Портрет Сталина вызвал большой интерес среди участников официальной церемонии. К нам подходили ветераны и молодые, фотографировались на фоне Сталина, поздравляли нас с Днём Победы, ветераны говорили нам, что без Сталина не было бы Победы и благодарили нас за то, что мы вышли с Ним.

Традиционно, в колонне присутствовал плакат с изображением товарища Сталина. Во время акции распространялась коммунистическая пресса.

9 мая в Новосибирске

День Победы в Новосибирске

День Победы в Новосибирске

 

РОТ-ФРОНТ, Новосибирск