День Победы и его непримиримые враги

Сегодня модно помнить о подвиге героев Великой Отечественной войны. Об этом пишут в газетах, говорят в новостях. Победа демонстрируется нам как достижение российского народа, российского оружия, российского государства. На красном знамени Победы есть капля крови сына или отца, брата или племянника, просто советского человека, сражавшегося за Родину, за свободу, за жизнь и будущее человечества.

Красная орда устанавливает большевистское иго над Восточной Европой (с)

«Красная орда устанавливает большевистское иго над Восточной Европой»

Но не все помнят о том, что это было сражение против сил варварства и дикости. Сражение против всего того, что олицетворяет собой фашизм. Глядя на лицемерные действия западных союзников, советские люди вновь вспоминали о том, что фашизм вскормлен крупным капиталом. Именно Запад запустил новый виток пропаганды против социализма, ставивший под сомнение победу Советского Союза над величайшим злом человечества.

Прошло время, и вот мы видим, что к западным агитаторами почему-то присоединились и отечественные. Вспомним фразу Владимира Мединского, министра культуры Российской Федерации: «Великий фильм о Великой войне». Эта похвала адресована фильму, где наша история превращена в уродливую клевету. Неужели люди, произнёсшие немало фраз в память Великой Отечественной войны, за спиной с радостью мешают с грязью подвиг нашего народа?
Так кто же победил в этой Войне?..

Наш коллектив создал этот ролик с целью напомнить: не всё то, что говорят нам с экранов телевизоров, — правда. Не только Запад стремится очернить Советский Союз — страну, даровавшую свободу от фашистского гнёта для всего мира. Но люди помнят правду. Её не так просто вытравить и изничтожить. Этого нельзя допустить.

Вечная память погибшим. Вечный позор предателям! Вечная слава победителям! С днём Победы!



РОТ ФРОНТ
Экспериментальный Молодёжный Центр