Директора школ поддерживают «патриотические пятиминутки»

Воспитывают верных солдат буржуазии

Все школы Краснодарского края собираются проводить «информационные пятиминутки» в 1-11 классах. На этих мероприятиях будут обсуждаться темы: «Новостная неделя», «Слава России», «История говорит» и «На Кубани мы живем».

Ранее родители сообщали, что преподаватели обязывают учеников смотреть новости на «Первом канале» и каждый понедельник рассказывать о них в классе.

Пропагандист КиселёвВ Туапсе такая практика уже является привычной. Директор школы, в которой «пятиминутки» уже проводятся, отметил, что речь идёт и о политических новостях. По его мнению, учёбе это не помешает.

Такое «патриотическое воспитание» действительно способно изменить ценности в головах подрастающего поколения. В конце концов, чем чаще повторяется ложь, тем больше в неё верят.

Либеральная общественность любит говаривать, что ситуация не поменялась — как в Советском Союзе были подобные «уроки патриотического воспитания», так и в современной России. Кажущиеся интеллигенты не понимают, что власть буржуазии кардинально отличается даже от власти позднесоветской партийной номенклатуры, не говоря уже о поджарой «бюрократической» прослойке сталинского времени, сплошь состоящей из представителей передового крестьянства и пролетариата.

Неужели ситуация, когда денежные мешки объясняют детям, что их власть законна, справедливее той, когда представители народа учат своих детей любить народную власть?