Донецкая народная Республика (ДНР) и Луганская народная Республика (ЛНР) задыхаются в крови и в огне

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину

Гражданин Президент!

Жертвы среди мирного населения на Юго-Востоке УкраиныДонецкая народная Республика (ДНР) и Луганская народная Республика (ЛНР) задыхаются в крови и в огне. Каждый день приносит новости о новых жертвах и злодеяниях киевской нацистской хунты, развязавшей братоубийственную войну за власть националистов и американских империалистов над собственным народом. А между тем Ваша администрация не только продолжает отделываться малозначащими дипломатическими шагами, но и отозвала разрешение Совета Федерации на применение вооружённых сил Российской Федерации для спасения людей за её пределами.

От имени трудящихся России, всех интернационалистов и людей доброй воли, московское отделение Политической партии «Российский объединённый трудовой фронт» и московская организация Российской коммунистической рабочей партии решительно требуют в этот решающий для России и Украины час:

1. Немедленно признать ДНР и ЛНР как народные республики, образованные на основе законных референдумов, проведённых в Донецкой и Луганской областях Украины.

2. Заключить с ДНР и ЛНР договоры об экономической и военной взаимопомощи, предполагающие и военную помощь в случае военной агрессии по просьбе законных властей стороны, ставшей жертвой военной агрессии.

3. Предоставить ДНР и ЛНР значительные беспроцентные кредиты с разрешением приобретать на эти кредиты любые российские товары включая вооружение, не запрещённое международными конвенциями.

4. Немедленно предъявить администрации Порошенко ультиматум с двумя основными требованиями:

  • в течение 48 часов вывести с территорий ДНР и ЛНР все военные и полувоенные формирования и решать спорные вопросы только мирным путем;
  • немедленно прекратить политический террор на Украине, направленный против коммунистов, антифашистов и иных оппозиционных сил.

5. Заявить, что в случае невыполнения ультиматума Российская Федерация оставляет за собой полную свободу любых политических, экономических и военных действий, необходимых для прекращения геноцида граждан ДНР и ЛНР.

6. Чётко и ясно заявить, что Россия отказывается от каких-либо территориальных аннексий в отношении ДНР и ЛНР, а также других административных территорий Украины по состоянию на июнь 2014 года.

Чтобы показать Вам, гражданин Президент, что наши требования разделяют значительное число прогрессивных людей России, мы начинаем сбор подписей в поддержку этих требований.

Если наши требования будут проигнорированы, мы будем рассматривать Вас как преступника, виновного в бездействии и неоказании помощи нашим братьям, а также как предателя интересов русских, украинцев и граждан других национальностей, страдающих сегодня от НАТО-фашистской агрессии в ДНР и ЛНР, и постараемся предпринять всё, от нас зависящее, для отрешения Вас от должности.

Мы не хотим, и не будем мириться с вашим преступным непротивлением бандеровско-фашистскому злу. Миллионы людей не только в России и на Украине, но и во всём мире никогда не простят Вам фактического соучастия в гибели ДНР и ЛНР, являющихся сегодня главными очагами сопротивления украинскому нацизму и агрессивным планам стран НАТО и прежде всего США

Московский городской комитет Российского Объединенного Трудового Фронта

Московский областной комитет Российского Объединенного Трудового Фронта

Московский комитет Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС)

Источник

От редакции: Сбор подписей начат на портале Change.org.