За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу!

РКСМ(б) проведет пикет в поддержку Всемирного фестиваля молодежи и студентов

5 февраля в 12.00 в Москве возле входа на каток в Парке Горького прогрессивная молодежь, выступающая против империализма, проведет пикет в поддержку Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, который пройдет в нынешнем году в Сочи. Революционный комсомол как полноправный член Всемирной Федерации демократической молодёжи — WFDY, а также член Президиума Национального подготовительного комитета, принимает активное участие в подготовке Фестиваля и призывает сохранить его антиимпериалистические позиции.

За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу!

За антиимпериалистическую солидарность, мир и дружбу!

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет 14-22 октября 2017 года в Москве и Сочи под лозунгом «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!». Тематика фестиваля включает в себя как вопросы истории революционного и освободительного движения так и вопросы развития и будущего всего человечества: темы антиимпериализма, дружбы народов и кризиса беженцев; борьбы против возрождения фашизма; темы равенства и соблюдения прав человека, темы развития молодежных движений, прав студентов и трудящихся; темы развития науки, технологий и охраны окружающей среды.

Революционный коммунистический союз молодежи (большевиков) — РКСМ(б) — коммунистическая организация, объединяющая молодежь в борьбе за ниспровержение капитализма, установление диктатуры пролетариата и построение бесклассового коммунистического общества согласно теории марксизма-ленинизма.

РКСМ(б) входит в число российских молодежных организаций — членов Президиума Национального подготовительного комитета — участвующих в непосредственной подготовке Фестиваля и определяющих его содержание.

На сайте rksmb.org регулярно публикуются материалы, посвященные борьбе за равноправие и справедливое преобразование общества ради лучшего будущего. В преддверии грандиозного фестиваля РКСМ(б) и РОТ ФРОНТ предлагают ознакомиться с позицией ВФДМ, прочитать интервью непосредственных участников подготовки Фестиваля, встретиться с активистами, задать интересующие вопросы. Комсомольцы и московский РОТ ФРОНТ приглашают москвичей и гостей города Москвы посетить пикет и пообщаться.

Пресс-служба Московской организации РОТ ФРОНТ