Каждый за себя: нацисты в новом правительстве Украины

20140324_boliviaПремьер-министр, Министр Обороны, Секретарь и Помощник Секретаря по Национальной Безопасности и Обороны, Министр образования, Министр Окружающей среды, Министр Сельского хозяйства, Министр по делам Молодёжи и Спорта, Генеральный Прокурор Украины, председатель Комиссии по Борьбе с Коррупцией. Все перечисленные — это нацисты, последователи Гитлера, которые взяли верх в новом правительстве Украины, заняв большинство ключевых мест. Это впервые со времён Второй Мировой войны, когда политики идентифицирующие положение на Украине с Третьим Рейхом, захватили власть в Европе.

И это ещё не всё. Двое из этих людей были связаны с Доку Умаровым (принявшим исламское имя Докка Абу Усман), одним из самых свирепых командующих чеченских мятежников, провозгласивших на Кавказе эмират. 20140324_ukraina1Aбу Усман принимал участие во взрыве в Московском метро 29 марта 2010-го года, когда погибли 41 человек, и в террористическом акте в аэропорте Москвы в 2011, когда погибли 7 человек. Исламский Эмират Кавказа зарегистрирован Организацией Объединённых Наций как террористическая организация Аль Кайды. Один из этих политиков лично воевал против русских в Чечне.

На Украине есть несколько партий, которые традиционно призывают следовать по стопам нацистов и Степана Бандеры, командира дивизии СС «Галиция», на которых лежит ответственность за истребление сотен тысяч людей и депортацию такого же количества евреев, коммунистов и цыган в нацистские концентрационные лагери. В некоторых западных областях Украины, эпицентре мятежа против Януковича, на последних выборах крайне правые преодолели 40%-ный избирательный барьер. Теперь все эти партии вошли в сформированное правительство.

20140324_ukraina2Союз Пан-Украина «Свобода» — известная неонацистская партия. Она основана в 1991г. и известна, как Национал-Социалистическая Партия Украины. В настоящее время её руководителем является Олег Тягнибок, который принёс на Майдан каску и щит с кельтским крестом, на котором написано число 1488, являющееся символом превосходства белого нацизма.

Политическая программа «Свободы» выступает за ликвидацию права женщин на аборт, за запрет всех коммунистических партий, права пользования оружия, за указание в паспорте национальности и отношения к религии, за создание ядерного потенциала Украины, за вступление в Европейский Союз и НАТО.

Депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко написал книгу «Национал-социализм», в которой изложил идеологические основы его партии. 20140324_ukraina3Среди предпочитаемых идеологов он видит чернорубашечников Эрнста Рема, нациста Грегора Штрассера и Иосифа Геббельса, второго нациста после Гитлера. Тот же депутат на странице Facebook назвал актрису Милу Кунис «свиньёй», потому что она родилась на Украине от русского отца и еврейской матери.

Партия «Карпатская Сечь» берет своё название из истории украинского языка, придуманной во время Второй Мировой войны, когда нацистскими оккупантами был запрещён русский язык. По словам членов этой партии на Украине говорили на русском языке до рождения Русского государства, в Киевской Руси.

«Товарищи» из «Tридента» (трезубец — на украинском языке) во время сражения в Киеве заняли казармы и склады оружия. Их командир, Дмитрий Ярош, считается самой угрожающей и опасной фигурой среди лидеров крайних правых.
UNA-UNSO является основой Национального Украинского Собрания, считает себя органом защиты народа Украины — крайне правой партии, члены которой организовались в бригады добровольцев, которые пошли сражаться вместе с чеченскими боевиками. Их идеология основана на ортодоксальном фундаментализме, национализме на Украине, антисемитизме и «необходимости авторитарного правительства».

20140324_minictr1

Андрей Парубьюн — секретарь Совета Безопасности Национальной Обороны (Министерства Обороны и Вооруженных Сил).
Второй основатель «Свободы» Дмитрий Ярош — помощник Секретаря Совета Безопасности и Национальной Защиты.
Олександр Сыч — помощник и член «Свободы». Активист против абортов.

20140324_minictr2

Игорь Теньюк — Министр Обороны. Хотя формально не член «Свободы», но всегда участвует на её сходах.

20140324_minictr3

Сергей Квит — министр Образования. Член «Свободы».

20140324_minictr4

Андрей Мокник — министр по Охране Окружающей Среды. Член «Свободы».

20140324_minictr5

Игорь Шайка — министр Сельского хозяйства. Член «Свободы.

20140324_minictr6

Дмитрий Булатов — министр по делам Молодёжи и Спорту. Член УНА-УНСО.

20140324_minictr7

Олег Магницкий – Генеральный Прокурор Украины. Член «Свободы.

20140324_minictr8

Татьяна Черновол – Президент Национального Комитета по борьбе с Коррупцией. Член УНА-УНСО.

20140324_minictr9

Объединение УНА-УНСО.

Franco Fracass
Перевод: Тимченко А.А.
Печатается в сокращении

Источник