Какая власть — такая и полиция

После победы Великой Октябрьской Социалистической Революции была создана народная милиция, которая утратила свое значение после государственного переворота, совершенного президентом Ельциным. Армия и милиция выполняли его преступные приказы, залив Москву кровью тысяч защитников Советской власти. Так позорно начиналась история современной российской полиции. Совершенно правильно, что теперь министерство внутренних дел называют полицией, а его сотрудников за глаза называют «полицаями», — по аналогии с теми, кто прислуживал гитлеровцам в годы Великой Отечественной войны. Рождённая президентом Ельциным, реформированная режимом Путина и Медведева, современная полиция лишь на бумаге защищает интересы народа. Все сотрудники МВД произносят слова присяги. Но вот как доходит до дела, — тут же начинается охота на всех тех, кто недоволен существующим режимом. На деле получается что все, кто выступал в последние годы, защищая интересы трудового народа, испытали на себе прессинг со стороны сотрудников «правоохранительных» органов.

Какая власть - такая и полиция

Какая власть — такая и полиция

Газета «Трудовая Россия» уже писала о том, как активиста движения «Трудовой Нижний Новгород» Алексея Зуйкова несколько лет назад избили за распространение оппозиционной прессы. Тогда он закономерно и успешно отстоял свои права в суде. Но как это уже неоднократно бывало в разных регионах, если активист умеет грамотно защищать свои права, власти берутся за его семью. 16 ноября 2010 г. в Сормовском отделении милиции был избит 32-летний сын Алексея, также активный участник оппозиционного движения. Следственный отдел по Сормовскому району Нижнего Новгорода, руководимый А. Н. Кабловым волокитит возбуждение уголовного дела уже более 5 лет. Это происходит под покровительством единоросса-уголовника губернатора Нижегородской области, который оказывает давление на следственные органы, прокуратуру и суд.

Подобная ситуация наблюдается практически на всём пространстве бывшего СССР. В некоторых случаях преступления органов МВД вызывают закономерный массовый народный протест. В частности, показателен пример Украины. Там преступления «оборотней в погонах» и покровительство преступников на высоких уровнях власти вызвали широкий общественный резонанс, по стране прокатилась волна народных протестов. Журналист А. Маевский в статье «Какая власть — такая и милиция» (опубликованной в газете «Рабоче-крестьянская правда, №8 (197), 27.07.2013 г.) рассказал, что после изнасилования 29-летней Ирины Крашковой суд постановил арестовать лейтенанта МВД Дмитрия Полищука. Женщина утверждала, что ее насиловал также капитан МВД Евгений Дрыжак, но он остался на свободе благодаря заступничеству крёстного отца — руководителя областного управления МВД В. Парсенюка. Вместо того, чтобы оказаться за решёткой, «оборотень в погонах» проходил по делу как свидетель. Именно это и вызвало взрыв возмущения жителей посёлка, и они пошли на штурм райотдела милиции!!! Милиция забаррикадировалась от народа, (который она, по идее, призвана защищать от воров, насильников и убийц) и начала отстреливаться. В ходе столкновения пострадала женщина с ребёнком, у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. А ведь жители требовали только справедливого суда и справедливого наказания всех виновников преступления!

Как показало дальнейшее развитие исторических событий, в Украине победили фашистские силы, совершая уголовные преступления, которые финансируется Капиталом, извлекая прибыли на людском горе, а Капитал не имеет национальности, будь то украинский, американский, российский или какой – то другой.

5 октября 2013 года, в Москве — очередная воровская сходка. На съезд партии «Единая Россия» от Нижегородской области были делегированы В. Шанцев и О. Кондрашов. Авторитеты: губернатор и глава администрации города, осужденные за уголовные и административные правонарушения, неоднократно отбывали наказания от 15 суток до 100 миллионов рублей штраф, а последний видимо за свои деяния был награжден благодарственным письмом партии «Единая Россия».

Социалистическая Революция освободила рабочих от эксплуатации, а Ельцинская конституция освободила рабочих от права на труд, сделав их послушным орудием в руках капиталистов. Простой человек не имеет возможности на доступное жилье, здравоохранение, образование, НЕ ЗАЩИЩЕН ОТ ПРОИЗВОЛА ПОЛИЦИИ, СУДОВ, ВЛАСТЕЙ.

Только объединив наши усилия и создавая рабочие организации, прежде всего – рабочий профсоюз «ЗАЩИТА», советы рабочих, вступая в партию «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ — ФРОНТ) — мы сможем защитить свои права, устранить эксплуатацию человека человеком!

Российская Коммунистическая Рабочая Партия,

Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ),

Движение «Трудовой Нижний Новгород»