Карнавал, майдан, Освенцим

Если крупный капитал вдруг начинает терять почву под ногами или миллиардерам нищей страны просто хочется эффективно переделить собственность и власть, то «элитарии» обычно не теряются и применяют на обществе свой эффективный приём – фашизм. Олигархи знают и уже имеют подтверждённые историческим экспериментом данные, что многие носители буржуазного сознания в определённых условиях, буквально в несколько ходов (как в шахматах) способны превратиться в нацистских палачей, убийц и насильников. Самый лучший материал для комплектации штурмовых отрядов (сотен, батальонов) для проведения акций геноцида и антикоммунистических истерик – мещане, мелкие буржуа. Те, кто никогда не станет крупным капиталистом, но всегда мечтал им стать. Простые обыватели, даже рабочие, не любящие думать о политике, об этих «высоких материях», привыкшие прагматично заниматься только бытовыми проблемами вдруг превращаются в артиллеристов, посылающих снаряд за снарядом в мирные города.

Немецко-фашистские захватчики уничтожают памятник ЛенинаНе важно, стадо ли разношерстных боевиков или регулярная армия становятся инструментом варварской политики массовых убийств и грабежа. Если существует связка кукловодов-олигархов, их карманных марионеток фашиствующих политиков и толпы обывателей  с промытыми мозгами, то всегда реализуется один сценарий. Вначале  — карнавальные митинги и пивные путчи, вандализм. Потом майданные бои, погромы и хрустальные ночи. Ну а затем уже пытки, безнаказанные убийства и расстрелы городов. Если это не остановить, то все превращается в Освенцим.

Немецкие фашисты сносили памятники Ленину с тем же апломбом, что сейчас это делают фашисты украинские. Антикоммунизм в крови любого фашизма. Гитлеровцев еще можно понять – им противостояла огромная коммунистическая сила, которую они не могли победить и отрывались на монументах. На Украине нет сейчас сильной компартии и развитого рабочего движения. Но бандеровцев мучает сильный антибольшевистский зуд. Если бы подходящих памятников не было, они, наверное, сами бы их построили, чтобы потом уничтожить.

Украинские нацисты уничтожают памятник ЛенинаА ещё фашиста хлебом не корми, но дай замучить коммуниста.

Известного чешского писателя коммуниста Юлиуса Фучика в 1943 убили эсэсовские палачи. Тюрьма Панкрац была одной из многих машин смерти. Организованный ад. Но даже там Фучик сумел написать книгу «Репортаж с петлей на шее». Как действовали фашисты?

«Все как во сне, в тяжелом лихорадочном сне. Сыплются удары, потом на меня льется вода, потом снова удары, и снова: «Говори, говори, говори!» А я все еще не как не могу умереть».

В 1957 году писателя коммуниста Анри Аллега в Алжире пытали французские парашютисты. Эти солдаты были откровенными фашистами. Они замучили множество борцов за независимость Алжира, насиловали, истязали женщин и детей. Анри Аллег испытал страшные мучения – через него пропускали электричество, били, кололи наркотики. Вот отрывок из его книги «Допрос под пыткой»:

«Ло… привязал меня к доске. Начался новый «сеанс» пытки электричеством.

— Сейчас ты узнаешь, что такое большая машина, — сказал он. Я увидел в руках моего палача большее, чем прежде, магнето, и мучения мои стали еще ужаснее. Теперь я почувствовал не пронзительные и стремительные укусы, которые как бы вырывали из моего тела клочки мяса, а гораздо более острую боль, проникавшую глубоко в мои мышцы и надолго выворачивавшую их. Я судорожно съежился в своих путах, сжимая челюстями заткнутую мне в рот рубашку. Я лежал с закрытыми глазами. Когда они прекратили пытку, я продолжал дрожать от нервного напряжения.

— Ты умеешь плавать? — спросил Ло…, склонившись надо мной. — Мы тебя научим. Пошли к водопроводу!»

В феврале 2014 года киевские фашиствующие подонки выбрали себе в жертвы львовского коммуниста. Изувеченный бандеровцами 1-й секретарь Львовского горкома КПУ попросил о помощи в получении политического убежища. В соцсетях было распространено его обращение:

Украинские нацисты линчуют инакомыслящих«Уважаемые товарищи!

Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу.

Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране.

Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная!»

Что было потом – все мы знаем. Сгоревшие десятки людей в одесском Доме Профсоюзов, сотни убитых жителей Донбасса, миллионные потоки беженцев и разрушенные города, атмосфера террора и запугивания политических противников. Призрак Освенцима уже стоит над Украиной. Порошенко и Яценюк – такие же каннибалы как Гитлер и Геринг. Просто исторические условия у них разные, но суть – одна. Все они – верные слуги крупного финансового капитала.

Когда наступает час «Ч» первым делом фашисты уничтожают пролетарские символы и коммунистов. Ещё до развязывания геноцида и убийств в промышленных масштабах, верные псы капитала сносят памятники Ленину и мучают своих политических оппонентов.

Эту закономерность современные продолжатели дела Гитлера убедительно подтвердили  на территории Украины.

Вячеслав Сычёв

От редакции. К сказанному остаётся добавить немногое. Вглядись, читатель, в лица молодчиков «Антимайдана». Присмотрись повнимательней к черносотенцам, которые избивают жителей — защитникам московского парка «Торфянка». Никого не напоминают?..