«Категорическое нет отмене льгот для подмосковных пенсионеров»

Митинг протеста в Солнечногорске

24 октября в г. Солнечногорске Московской области состоялся очередной митинг, организованный РКРП-КПСС и «Комитетом Спасения». Основные требования митинга — «Категорическое НЕТ отмене льгот» и «Выход из кризиса за счет олигархов».

«Категорическое нет отмене льгот для подмосковных пенсионеров»У памятника В.И. Ленину собралось более 200 неравнодушных граждан. Приглашенные на митинг представители руководства района и города так и не явились.

Ведущим митинга был секретарь городской организации РКРП-КПСС Хохряков Л.К. Представитель «Комитета спасения» Смирнова Е. высказалась против отмены льгот у подмосковных пенсионеров. Ещё одну резонансную тему – назначение необоснованно большого тарифа на проезд по трассе М11 – затронул в своём выступлении представитель РОТ ФРОНТа Редин А. Секретарь Солнечногорского райкома КПРФ Ефимов Г.В. в своём выступлении также призвал присутствующих принять участие в следующем митинге, запланированном на 1 ноября, 12:00.

«Категорическое нет отмене льгот для подмосковных пенсионеров»За время митинга было собрано 159 подписей под требованием возврата льгот пенсионерам на проезд в городе Москве, также было роздано более 1000 газет и листовок. Участники акции брали газеты и листовки не только для себя, но и для распространения в своих домах и среди соседей. Положительную реакцию вызвали и плакаты: «Единая Россия» — враг пенсионеров», «Верните льготы», «Губернатора в отставку».

Митинг завершился единогласным принятием резолюции, которая будет направлена во все органы власти.