Красный Первомай в Ставрополе

Первого мая – в  День борьбы за власть трудящихся, против капиталистической эксплуатации и политических репрессий буржуазного режима — Ставропольское городское отделение политической партии РОТ ФРОНТ организовало митинг.

Первомай в СтаврополеОткрывая первомайский митинг, секретарь Ставропольского городского отделения партии РОТ ФРОНТ Олег Соколов отметил, что несмотря на все попытки власти и прикормленных профсоюзов выхолостить истинный смысл Первомая фальшивым  праздником  «весны и труда» с массовыми гуляниями, настоящие коммунисты вместе с трудящимися отмечают  1 мая, как день борьбы человека труда за свои права.

Вместе с партийными активистами в первомайской акции приняли участие трудящиеся завода «Автоприцеп-КАМАЗ», коллектив строителей и бывшие лётчики гражданской авиации.

В ходе митинга распространялись листовки РОТ ФРОНТа и газета «Трудовая Россия».

Олег Таранов

Дежурный по сайту: Олег Таранов

Инженер-программист, работаю на одном из высокотехнологичных предприятий Москвы. Счастливо женат. Любимая цитата: «Пессимизм ума, оптимизм воли». В Московской организации РОТ ФРОНТ отвечаю за распространение партийных взглядов и идей.

Tags: