К выборам губернатора Кировской области

20140909_belyh

14 сентября состоятся выборы губернаторов примерно в трёх десятках регионов, в том чиcле в Кировской области. Здесь от партии власти выдвигается действующий губернатор Никита Белых — либерал и бывший завсегдатай «маршей несогласных». Его губернаторский срок запомнился кировчанам резким ростом цен на продукты питания и его активной борьбой за стирание с карты города Кирова советских названий улиц. Эти его труды не остались незамеченными — Белых хотя и выдвигается как беспартийный самовыдвиженец, но тем не менее пользуется активной поддержкой «Единой России».

В связи с этим уместно было бы напомнить избирателям скриншотики с некоторыми высказываниями поддержанного единорсами кандидата Белых в разные предыдущие годы уже в бытность его губернатором). Эти высказывания особенно забавно смотрятся на фоне нынешней официальной пропаганды про «чёрные 90-е» и про «подъём с колен».

Предлагаем избирателям самим решать — стоит ли голосовать за вот это. А также сделать для себя вывод — как следует относиться к партии «Единая Россия», которая поддерживает людей с вот такими взглядами:

beluh-mudila1

beluh-mudila2

beluh-mudila3