К дню рождения президента в Петербурге создали «Золотого Путина»

Петербургский художник Алексей Сергиенко создал двухметровый арт-объект «Золотой Путин» к 65-летию президента России.

Уже тридцать лет — со времен начала перестройки — буржуазные (либеральные) пропагандисты вещают нам о «небывалом культе личности Сталина», о его якобы безмерном возвеличивании. Но что мы видим сегодня? Что видим на протяжении последних 18 лет? Правительственная пропаганда старательно пестует культ личности В.В. Путина. Не проходит и дня, что бы нам не показали Путина на совещании, в рабочей поездке, на отдыхе, на рыбалке и т.д. и т.п. 

Но популярность Сталина держалась вовсе не на пропаганде, работе СМИ, она держалась на результатах его работы. Сталин был крупным теоретиком, только при его жизни было выпущено 13 томов его сочинений. Под его руководством уровень жизни в СССР неуклонно рос, сама страна превратилась в передовую индустриально-колхозную державу, одержала победу в Великой Отечественной войне. Не мудрено, что и сегодня, после десятилетий лжи и грязи его популярность в народе не только не ослабевает, но и наоборот, растёт.

Портрет Путина из золотаА что же президент РФ? За всю жизнь опубликовал несколько статей, чего вряд ли хватит для издания хотя бы одного тома, сравнимого с томом сочинений Сталина. РФ по уровню промышленного производства в 2012 году находилась на 5-м месте. При Сталине цены на продовольствие снижались — сейчас наоборот растут. Бесплатная медицина продолжает деградировать, народ нищает.

Таким образом, популярность Путина является прежде всего результатом мощной пиар-кампании, агрессивной пропаганды, которую мы наблюдаем вот уже 18 лет. Никакой реальной основы она под собой не имеет.