К коренному перелому!

Новогоднее поздравление от ЦК РКРП−КПСС и ЦК РОТ ФРОНТа

s640x480_crВремя, вперёд! Этот девиз соответствует действительности в любые времена. Бег времени не остановить. А вот людские дела могут соответствовать времени, могут опережать или отставать от него. Сегодня мы часто говорим, что Россия отброшена на столетие назад, к временам капитализма, исчерпавшего свой прогрессивный исторический потенциал.

И действительно, несмотря на всё растущее количество элементов и плодов научно-технического прогресса, как то: компьютеры и информационные технологии, высотные здания и навороченные автомобили, число телеканалов и количество миллиардеров, мы одновременно наблюдаем явные признаки деградации общества. Сокращается число тех, кто производит и создаёт материальные блага, зато всё больше тех, кто перепродаёт, перераспределяет или придумывает различные развлекательные, одурманивающие, отвлекающие и прочие паразитические услуги. Всё больше на окнах решёток и железных дверей в домах, непривычных в Советские времена. Всё больше полицаев и прочей охраны.

И тут же рядом существуют трудовая нищета, недоедание, социальные болезни, бездомные и беспризорные. Уже вошли в жизнь неграмотность и религиозное мракобесие.

Прошедший 2013 год был отмечен уже привычным ростом цен, коррупционными скандалами, продолжающимся реформаторским зудом в сферах пенсионного обеспечения, ЖКХ, образования, медицины и прочее, прочее. Это всё признаки усилий господства буржуазии, крутящего, образно говоря, стрелки часов истории назад. Трудовой народ России в своём большинстве глухо ропщет, но пока ещё угрюмо воздерживается от каких-то решительных действий. Однако, есть передовые отряды трудового класса, которые не молчат. Всё громче и твёрже заявляют о себе рабочие профсоюзы МПРА, «Защита», «Новопроф», докеры, КТР и другие. Всё чаще на них равняются рабочие других заводов и предприятий. Уже есть общий план коллективных действий, всё шире распространяется инициатива борьбы за опережающий рост реальной заработной платы (статья 134 Трудового Кодекса РФ). Соединившись с рабочими-коммунистами и другими левыми организациями, создан Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ), который активно борется за интересы трудящихся, а теперь и зарегистрирован и готовится, в том числе, к выборным кампаниям. И хотя власти спешно строят антиНародные фронты под Путина, не прекращают перекраивать законодательство о выборах, дабы не допустить организации трудящихся до участия в политической жизни, запугивают активистов рабочего движения и привлекают полицию для подавления забастовок, борьба будет нарастать и шириться.

Желаем всем соратникам по борьбе, всем тем братьям по классу, которые чувствуют, что так жить нельзя, превратить новый год в год решительного подъёма экономической борьбы на предприятиях, в год политических наводнений в России, которые поднимут со своих мест и смоют всё политическое дерьмо, засидевшееся в Думах и парламентах.

Пусть 2014 год будет годом коренного перелома в непрекращающейся классовой войне.

Наше дело правое! Стрелки наших часов идут в правильном направлении!
Наше время придёт! Но придёт оно не само по себе, не на блюдечке, а в борьбе.
Успехов нам всем в этой борьбе!

С Новым годом, дорогие товарищи!

Центральные комитеты РКРП−КПСС и РОТ ФРОНТа

Виктор Алексеев

Дежурный по сайту: Виктор Алексеев

Инженер-машиностроитель. Люблю свою Родину. Люблю свою жену. Люблю свою семью. Люблю своих детей. Люблю Землю и людей, верю в разум и прогресс. Поэтому коммунист. А как иначе? Член РКРП с 2001-го года, член РОТ ФРОНТ с момента основания.

Tags: