К семядеситилетию главного оппортуниста

zouganov-29-06-14Юбилей Зюганова отмечен действительно историческими событиями. Создан нерушимый блок оппортунистов-зюгановцев и антикоммунистов Путинцев.

В Орле на родине юбиляра путинские соратники поддержали бизнесмена Потомского на  выборах губернатора области. В ответ Санкт -Петербургское отделение КПРФ по рекомендации Президиума ЦК КПРФ отказалось выступить на выборах губернатора единым фронтом с СР и другими партиями  — поддержать Оксану Дмитриеву, и решило выдвинуть свою кандидатшу, некую мало кому известную  (и коммунистам и горожанам), депутата ЗАКСа и члена приходского совета храма Равноапостольной Марии Магдалины в Апраксином дворе Ирину  Иванову. Единороссы помогут собрать подписи для преодоления муниципального фильтра. Следует отметить творческий подход к делу помощников Путина — подобрали именно женщину, кандидата наук для противостояния и оттяжки голосов от Оксаны Дмитриевой.

 Кто-то из искренне верующих в КПРФ изумится, кто-то вновь поверит в новую порцию слов и обещаний, но специалистам политологам все предельно ясно еще с 2011г. Именно тогда руководители КПРФ отказались от включения в списки на выборах в Госдуму всего одного рабочего лидера профсоюзов, зато включили в центральную часть списка личного друга Путина генерала ФСБ Виктора Черкесова. По нашему мнению этот факт показал, что партия и Зюганов полностью управляемы и выполнят любое пожелание кремля. Подтверждение последовало ко дню рождения главы оппортунистов.

 Читайте материал с сайта КПРФ:

 За В.В. Потомского! «Единая Россия» в городе Орле поддержит кандидатуру коммунистов на пост губернатора

Политической ситуации в Орловской области и предстоящим выборам губернатора была посвящена пресс-конференция, состоявшаяся в региональном отделении партии «Единая Россия».

 По материалам СМИ

 2014-06-25 16:13 (обновление: 2014-06-25 22:26)

  Почему «Единая Россия» приняла решение о поддержке временно исполняющего обязанности губернатора Вадима Потомского? Ответ на главный вопрос, интересовавший журналистов, дал секретарь регионального отделения партии Леонид Музалевский.

«Сегодня в Орловской области сложилась уникальная ситуация: КПРФ выдвинула своего кандидата в губернаторы, а «Единая Россия» поддержала этого человека. Президент РФ Владимир Путин, стоявший у истоков создания «Единой России», принял решение о назначении Вадима Потомского временно исполняющим обязанности губернатора Орловской области. И мы, разделяя вместе с большинством россиян вектор развития страны, заданный Владимиром Владимировичем, поддерживаем его выбор».

Так заявил секретарь регионального отделения «Единой России».

Как бизнесмен Потомский разделяет вместе с большинством россиян вектор развития страны, заданный Владимиром Владимировичем, можно судить по его высказыванию в одной из телепередач о том, что КПРФ будет строить социализм, как в США.

 Остается лишь присоединиться к поздравлениям товарища Зюганова, по крайней мере ситуация для многих прояснилась.

Пресс-центр ЦК РКРП