Митинг протеста в Солнечногорске

24 января в подмосковном Солнечногорске прошёл митинг протеста. Его основная повестка — социальные требования — провести индексацию зарплат, пенсий и стипендий, вернуть льготы на проезд в общественном транспорте, остановить рост цен и тарифов. Организаторами митинга выступили местные отделения РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа и «Комитета спасения». Несмотря на сильный мороз, на мероприятии присутствовало 150 человек.

Митинг протеста в Солнечногорске

Выступает Хохряков Л.К.

Ведущим митинга был член ЦК РКРП-КПСС Леонид Хохряков. В своём выступлении он пояснил, что именно капитализм является причиной кризиса и постоянного ухудшения условий жизни трудящихся. С резкой критикой проводимой властями политики урезания льгот и социальных расходов выступила Елена Смирнова, активист «Комитета Спасения».

Накануне митинга были изготовлены плакаты, поясняющие нашу позицию — «Единая Россия» — враг пенсионеров», «Требуем отставку губернатора», «Выход из кризиса — за счёт олигархов». Также активистами Фронта было распространено большое количество газет и листовок, проводился сбор подписей.

Митинг прошёл по плану и завершился в назначенное время. Его участники разошлись с твёрдой решимостью и дальше продолжать борьбу за свои права.