Молодежная партийная школа РОТ ФРОНТа приглашает

Новосибирск. Дискуссионный клуб «Рабочее дело»Кадровый вопрос — серьёзная проблема для российского рабочего и народного движения. У людей, вставших на путь борьбы за свои права, не хватает квалифицированных специалистов, грамотных организаторов, толковых активистов. Неорганизованность и безграмотность препятствуют борьбе не менее эффективно, чем полицейщина и репрессии.

Готовые специалисты с неба не свалятся. Единственный путь — самому учиться, получать нужные для борьбы знания, вырабатывать полезные навыки. Если мы хотим победить, нам необходим серьёзный подход к политической работе и самая серьёзная учеба. Нам необходимо становиться подлинными профессионалами своего дела. Сейчас нам всем нужно учиться коллективизму, взаимовыручке, самоорганизации, учиться теории и практике, чтобы вывести народное движение на новый уровень.

Вот почему РОТ ФРОНТ уже не первый год проводит партийные школы. Состоится школа и в этом году. Как и ранее, она станет открытой для дружественных рабочих, социальных, левых активистов.

Если Вам импонируют цели и задачи Трудового Фронта, если интересно пообщаться с товарищами, узнать что-то новое и полезное в нашем общем деле, Вы можете принять участие в очередной партийной школе.

Школа пройдёт 7-11 августа (5 дней) в Москве. С техническими деталями и условиями участия Вы можете ознакомиться здесь. Также доступен список курсов, который мы собираемся подготовить к школе. Незадолго до занятий появится почасовая программа занятий.

Заполнить заявку на участия можно здесь. Также по любым вопросам Вы можете писать нам: school@rotfront.su.