МФ №7: интервью с защитником «Торфянки» Ильёй Ахрамеевым (Часть 2)

Реализация «Программы-200» во многих районах Москвы оборачивается протестом местных жителей. Особый размах он приобрёл в парке «Торфянка» в Лосиноостровском районе. Об инициативной группе, ведущей борьбу против незаконного строительства, рассказывает её активный участник Илья Ахрамеев.

Во второй части беседы речь идёт о задачах, стоящих перед инициативными группами, и их типичных ошибках.

Мы уже писали об атаке на парк «Торфянка» и о том, как власти пытались обмануть протестующих жителей и заставить их разойтись. Однако борьба за парк продолжается, жители действительно готовы грудью отстаивать этот зелёный клочок земли посреди бетонной и асфальтовой Москвы.

Сегодня (9 июля 2015 г.) в 19.00 в Москве состоится митинг в защиту парка «Торфянка», на котором радикально консервативное движение «Сорок Сороков» планирует устроить провокации против жителей и против наших активистов.

Нет, господа, мы не за Майдан, но за город для людей. Именно об этом в нашем интервью популярно расскажет Илья Ахрамеев.



Первая часть

Виктор Алексеев

Дежурный по сайту: Виктор Алексеев

Инженер-машиностроитель. Люблю свою Родину. Люблю свою жену. Люблю свою семью. Люблю своих детей. Люблю Землю и людей, верю в разум и прогресс. Поэтому коммунист. А как иначе? Член РКРП с 2001-го года, член РОТ ФРОНТ с момента основания.

Tags: