Национальный подготовительный комитет XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Репортаж

От редакции: Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж о расширенном заседании Национального подготовительного комитета XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 25 июля 2016 года. Фестиваль должен состояться осенью 2017 года в Сочи под эгидой Всемирной Федерации демократической молодёжи. Главным вопросом заседания стало рассмотрение заявок молодёжных общественных организаций России на присоединение к Национальному подготовительному комитету. Споры вызвала возможность участия в нём «Молодой Гвардии Единой России» и молодёжного крыла партии ЛДПР.



Комментарий: как это верно подмечено представителем ЛДПР, борьба со стороны РОТ ФРОНТа ведётся за то, что бы молодёжь не была общей — читай безыдейной, беззубой, а значит  покорной, смирившейся с положением вещей. А ведь судьба молодёжи — судьба общества 21 века. И если молодёжь будет аморфной, «общей», то ей придётся обслуживать интересы правящих классов — борцов с левыми идеями. Если же последовательно пойдёт по пути, выбранному ВФДМ и Фестивалем 60 лет назад, то — на горе «Молодой Гвардии Единой России» и ЛДПР — придёт к революции и социализму. На этом пути, как мы видим, встали поперёк прогрессу и псевдолевые пособники борцов с большевизмом — ЛКСМ РФ, «Справедливая Сила», РКСМ (Дарья Митина), проголосовав за весь список организаций, включая врагов прогрессивной молодёжи. Пусть же страна знает своих «героев».

Наша партия и Революционный Комсомол будут разоблачать всеми правдами и в дальнейшем все попытки использовать Социалистический Фестиваль для прославления капиталистической России.