На улицах Ровно

Фоторепортаж

В редакцию сайта поступил фоторепортаж из западноукраинского города Ровно. Он был сделан 26 апреля. По этим фотографиям можно составить некоторое представление о том, что происходит сейчас в городе.

Так выглядит местный "майдан"

Так выглядит местный "майдан"

Так выглядит местный «майдан»

Не оставляет ощущение аляповатой показушности этого «майдана». Наверное, воздвигли это сооружение по принципу: в других городах уже есть свои «майданы», а у нас нет! Срочно исправить!

"Небесная сотня" - объект поклонения бандеровцев

«Небесная сотня» — объект поклонения бандеровцев

Культ «небесной сотни» навеял воспоминания о нацистском штурмовике Хорсте Весселе, из которого также сделали культ в Германии 30-х.

Бандеровское шествие по проезжей части

Бандеровское шествие по проезжей части

Бандеровское шествие по проезжей части

Бандеровское шествие по проезжей части Милашки, не правда ли?

Бандеровское шествие по проезжей части Практически неотличимо от какого-нибудь провинциального «русского марша». Только полицаев не видно.

Бандеровская сходка

Бандеровская сходка

И такую картину тоже можно увидеть в России. Разница лишь в том, что новая украинская власть активно поощряет нацистов, а старая российская — поощряет скрытно, а на публику иногда журит.

Молодёжь впитывает знания

Молодёжь впитывает знания

А здесь власовская Россия, пожалуй, обогнала своих собратьев-бандеровцев. Ведь у нас есть такие фильмы как «Адмирал», «Чекист», «Штрафбат», «Сволочи». Их аудитория — десятки и сотни тысяч молодых людей, знания которых по истории Отечества ограничиваются такими вот фильмами и ублюдочными школьными учебниками.

Украинским нацистам ещё далеко до создания своих шедевров…

Бандеровский балаган

Бандеровский балаган

Фашистское приветствие

Фашистское приветствие

Ну вылитый «русский марш»!.. Обращает на себя малочисленность этого действа.

* * *

Ярый нацизм и шовинизм всегда был и остаётся орудием буржуазии. Украинцев натравливают на «москалей», а в первых рядах — бандеровские молодчики и головорезы, по которым плачет петля. А российские СМИ, пугая наших сограждан звериным оскалом фашизма, сеют отравленные зёрна шовинизма. Российские власти напялили на себя маску «антифашизма», и все словно забыли, как эти самые «антифашисты» в 1993-м расстреливали парламент, как на рубеже веков они стреляли в рабочих, как подло и бесчеловечно готовы они подавлять любой народный протест.

Но мы помним.