Неизвестный надругался над памятником Ленина в Санкт-Петербурге

Жалкий плевок на фигуру планетарного масштаба

В день столетней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции неизвестный гражданин облил памятник Ленину в Петербурге красной краской и написал слово «палач».

Также, на деревьях рядом с монументом, были развешены листовки «изобличающие» вождя мирового пролетариата.

Как говорится, на фотографии видны уши фотографа! Националисты, как идейные выразители белогвардейщины, искренне не понимают, почему столетие Красного Октября вызывает такой отклик в народной массе. «Как так? Ведь и в Бога не верили, и собственность у уважаемых людей позабирали, и с кулаком («крепким хозяином») боролись, а народ, даже спустя 100 лет, не только не подвергает осуждению этих людей, так еще и все сильнее и сильнее их восхваляет!». А ответ, господа, очень прост: народу не нужны ваши радикальные заявления, не нужны ваши искусственные колья, которые Вы, господа, вбиваете между народами, основываясь на разностях культур, цветов кожи и разрезов глаз. Не нужна ему и ваша людоедская идеология, согласно которой, эксплуатируемый и эксплуататор — лучшие друзья, так как оба они «настоящие патриоты» своей страны. Народ испытывает сильную ностальгию по всему советскому, и сейчас, в условиях нарастания внешних и внутренних противоречий в капиталистических странах, именно простой народ первым чувствует приближение жареного петуха. Чувствует, и жаждет вернуть те времена, когда он мог полностью положиться на свое государство, ведь оно было по-настоящему его, народное.

Недоумевающим националистам-почвенникам только и остается трусливо брызгаться краской на памятники и расклеивать слезные листовки, ведь глубоко в душе они сами понимают, что по сравнению с личностями такого масштаба как Ленин, их жалкие фигуры — не более чем микробы на теле организма истории.