Немного об Антиолигархическом марше

20141114_marchДрузья! В Москве продолжается подготовка к Антиолигархическому маршу, который пройдет 15 ноября (суббота) на Самотечной площади (начало в 15:00). Организаторы митинга — Левый Фронт, «Моссовет», ОКП, РОТ ФРОНТ и другие левые организации. Гражданские и социальные активисты пройдут маршем по столице, выступая против т.н. «закона Ротенберга» и выделения корпорациям крупных средств из Фонда национального благосостояния.

Каждый, кто не хочет оплачивать роскошь хозяев жизни, должен выйти на марш. Равнодушие может стоить дорогого.

Не плати за чужую роскошь!

Не работай на олигархов!

Встреча в Facebook: https://www.facebook.com/events/757420954318778/

Встреча в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/53278927683812

Встреча в ВКонтакте: http://vk.com/voina_oligarham

Акция согласована с мэрией Москвы.

Распространяйте информацию о Марше среди своих друзей, коллег, подписчиков, люди должны знать, приглашайте друзей в сообщества. Это будет хорошей помощью.

Марш против капитализма, марш за простого гражданина, за пролетариат. Мы против того, чтобы в России была диктатура олигархов, мы против того, чтобы олигархия и дальше правила нашей Родиной, мы против того, чтобы природные ресурсы были в руках капиталистов — маленькой группы людей, которые обогащаются за счет рабочего человека. Мы против того, чтобы из госбюджета выделились деньги на каких-нибудь Ротенбергов, чью виллу арестовали в Европе. Мы против того, чтобы миллионы русских людей жили в нищете, не имели доступа к Интернету, жили, проклиная эту жизнь. Мы хотим видеть их счастливыми, здоровыми людьми, которые смотрят в завтрашний день с уверенностью.

Мы хотим видеть, что пенсионеры понимают, что им не придется жить бедными, у них будет хорошая старость. Мы хотим видеть молодых русских людей счастливыми и уверенными в завтрашнем дне. Сегодня идет утечка мозгов, многие талантливые молодые люди покидают Россию. Мы также хотим видеть счастливыми и пролетариев. Они должны получать намного больше денег, жить лучше. Многие рабочие получают мало и недовольны своим положением. Надо с ними работать, надо убеждать их в том, что есть альтернатива — социализм.

Мы — противники капиталистов всех стран! Мы — противники всех кланов буржуазии. Мы предлагаем свой путь для развития страны, социализм. Мы против Путина и Навального, против Медведева и Явлинского. Стране не нужен капитализм. Капитализм неэффективен, это мы видим на примере двадцатилетнего правления капиталистов.

Приходите на Антиолигархический марш, боритесь с капиталистической системой, боритесь за социализм.

Актив Московского отделения Левого Фронта

От редакции. Первой акцией против «закона Ротенберга» в Москве стал митинг, проведённый партией РОТ ФРОНТ у завода «Салют» 8 ноября.