Не можешь платить? Умирай!

Увы, из-за экономических игрищ нашего «любимого» государства начинают гибнуть простые люди. В Калининградской области женщина покончила жизнь самоубийством из-за невозможности платить по потребительским кредитам.

20142912_udavkaЭтот случай отображает все пороки буржуазного государства. Человек чувствует себя одиноким и ненужным, а государство, вместо того чтобы помочь, еще туже стягивает кредитную удавку на шее, урезая при этом социальные права. Вспомните хотя бы реформу по реорганизации медицины.

Продолжения истории мы, конечно, пока не знаем, но есть большая вероятность того, что через некоторое время в дом этой бедной семьи постучат банковские служащие со словами: «Мы, конечно, скорбим, и все такое… Но по счетам надо платить!» — и перекинут долг на родственников.

Это бизнес, основанный на выращивании капитала воровским путем. Он расцвел пышным цветом в девяностые, а при Путине узаконился, когда братки стали банкирами или крупными чиновниками. Не исключено, что при такой экономической неразберихе они снова возьмутся за старое…

Где выход? Выход – в организованном сопротивлении. Когда каждый человек друг другу не волк, как пропагандирует буржуазное телевидение, а товарищ и брат. В данном случае по несчастью, поскольку его точно так же обирают буржуи и их многочисленные холуи. И только вместе, и сообща можно скинуть этих пиявок с шеи трудового народа.

Реклама целыми годами  навязчиво долбит нам про кредиты. Красивые девушки, ослепительно улыбаясь, вещают с экрана: «Бери от жизни всё! Живи сегодняшним днём, не надо ждать, ты можешь разбогатеть прямо сейчас!». Тем самым, они затягивают людей в кабалу.  Многие легковерные ведутся. А потом, как говорится, наступает похмелье. Бездушный молох капитала перемелет всех. Не стоит поддаваться этой поганой рекламе и прочим популистским акциям различных богачей.

Закончим простым девизом: заучи как дважды два – лишь борьба дает права!