«Остановить рост цен на основные виды продовольствия и тарифы ЖКХ!»

Митинг протеста в Солнечногорске

Митинг протеста в Солнечногорске

Хохряков Л. К.

30 ноября в подмосковном Солнечногорске прошел митинг жителей. Он был организован местным отделением РКРП-КПСС и Комитетом Спасения в рамках проведения солидарных акций с основным требованием к властям – «Остановить рост цен на основные виды продовольствия и тарифы ЖКХ».

От РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа выступили Леонид Хохряков и Артём Буслаев, рассказавшие собравшимся, что именно капитализм является причиной постоянного роста цен и тарифов, что в условиях нынешней системы условия жизни трудящихся будут только ухудшаться. С резкой критикой реформирования развала здравоохранения выступила Елена Смирнова, активист Комитета Спасения. Запомнилось выступление и одного из участников митинга, призывавшего бороться за свои права.

Активисты РКРП и Фронта распространяли среди собравшихся газеты «Трудовая Россия» и листовки. Оставшиеся листовки неравнодушные граждане вызвались распространить сами, по своим домам. Также, во время проведения митинга проходил сбор подписей с требованием отменить грабительские тарифы за капитальный ремонт.

Всего в акции приняло участие более 100 человек.