Первомай в Зеленограде

1 мая в Зеленограде прошла праздничная демонстрация, посвященная Международному дню солидарности трудящихся. Её организаторами выступили местные отделения РОТ ФРОНТа, КПРФ, ОКП, а также общественные организации — «Дети войны» и Комитет защиты прав граждан.

Первомай в ЗеленоградеШествие началось у здания бывшего магазина «Детский мир» и завершилось митингом на площади перед театром «Ведогонь». Митинг вел руководитель КЗПГ Владимир Минкевич. Перед собравшимися выступили представитель КПРФ Николай Журавлев, руководитель зеленоградского отделения РОТ ФРОНТа Александр Редин, депутат Мосгордумы от района Южное Тушино Павлова и другие.

Выступающие затронули как глобальные проблемы жителей страны – рост цен на продукты, развал образования и здравоохранения, передача промышленности в частные руки, так и насущные вопросы для жителей Зеленограда – высокая стоимость проезда на общественном транспорте, заоблачные тарифы на проезд по трассе М11, восстановление памятника В.И. Ленину возле научного центра.

По окончании мероприятия была единогласно принята резолюция, в которой содержались требования граждан по вышеупомянутым вопросам. Всего в демонстрации приняли участие около 250 человек.

РОТ ФРОНТ — Зеленоград

Первомай в Зеленограде

Первомай в Зеленограде

Первомай в Зеленограде