Первомай в Ставрополе

Митинг Политической партии «Рот Фронт» в Ставрополе, согласованный с Администрацией города, прошел при хорошей, ясной погоде. Несмотря на хорошую погоду, настроение у собравшихся было далеко не праздничным: уровень жизни неуклонно снижается, с каждым днём люди живут всё хуже и хуже.

РОТ-ФРОНТ СтавропольОб этом и говорили выступающие на митинге. При этом Правительство РФ демонстрирует свой непрофессионализм и полную неспособность управления экономикой. Власть решает проблемы в экономике в первую очередь за счет ущемления интересов трудового народа, сокращения социальных расходов, расходов на образование, здравоохранение, поддержку малообеспеченных, инвалидов и пенсионеров.

В резолюции митинга были затронуты наболевшие вопросы: низкий «прожиточный минимум», реформа пенсионного обеспечения, низкого качества продуктов питания, поборов за капремонт, а также нового побора – т.н. «курортного сбора».

Участники митинга выразили солидарность с дальнобойщиками в их борьбе против системы «Платон», против поборов. Мы убеждены, что будущее России — Социализм, за него и будем бороться! РОТ-ФРОНТ!

2-й секретарь Ставропольского
регионального отделения партии РОТ ФРОНТ

Бычков В.Н.