Письмо Д.А. Медведеву

Обращение политической партии РОТ ФРОНТ к главе Правительства РФ

От редакции.

Уважаемые читатели!

Фраза «денег нет, но вы держитесь» сегодня особенно актуальна. Актуальна в своей циничности и безалаберности в отношении людей, ответственность за которых несут первые лица.

В период предвыборной кампании всё, что говорится и пишется, должно быть сказано или написано с разрешения. Без разрешения — нельзя! И если мы вдруг удумаем ругать каких-нибудь чиновников, ссылаясь на их собственные обещания, без разрешения чиновников, то знайте — мы грязные экстремисты, нарушители закона.

Но мы всё же надеемся, что Дмитрий Анатольевич не захочет скрывать от людей свой дар красноречия и позволит партии РОТ ФРОНТ использовать это великолепнейшее по циничности предложение: «Денег нет, но вы держитесь!»


Председателю Правительства Российской Федерации,
руководителю политической партии «Единая Россия
Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Господин Председатель Правительства!
Уважаемый коллега по политической борьбе — руководитель политической партии «Единая Россия»!

Обращаюсь к Вам от имени политической партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» в связи с начавшимся избирательным процессом, в котором участвуют наши партии.

Госдума предыдущего состава, в которой члены Вашей партии составляют большинство, внесла столько изменений в избирательный закон, что сразу всего и не охватишь вниманием. В том числе Избирательные комиссии сегодня требуют, чтобы цитируемые как прямая речь высказывания физических лиц в агитационных материалах использовались бы участниками выборов только при наличии согласия авторов.

Таким образом, некоторые ретивые чиновники пробуют запретить нам как политической партии трудового народа опираться на Ваше замечательное высказывание «Денег нет, но вы там держитесь!».

Прошу Вас, как руководителя правящей партии и как премьер-министра дать согласие политической партии «РОТ ФРОНТ» на использование в выборной кампании этого Вашего высказывания: «Денег нет, но вы держитесь!».

Вы ведь не против того, чтобы народ держался?

С уверенностью в понимании и с обещанием держаться,
Первый секретарь ЦК п.п. «РОТ ФРОНТ» Виктор Тюлькин

Светлана Максимова

Дежурный по сайту: Светлана Максимова

Протестующий политолог. Каждый божий день вкалываю за идею единства целей и равенства возможностей.

Tags: