Поддержи РОТ ФРОНТ!

Скоро опять выборы без выбора… Нужна альтернатива! Нужен кто-то, кто будет мешать зажравшимся паразитам из Госдумы тихо и спокойно решать свои дела, перекладывая все проблемы на плечи простых граждан.

Только организация трудового народа и его борьба за свои права могут всерьёз изменить что-то к лучшему в стране. Но раз у нас считаются лишь с чинами и деньгами, для трудящихся было бы очень полезно иметь своих людей с депутатскими мандатами. Людей, непосредственно ответственных перед трудовым народом.

Госдума или РОТ ФРОНТ?

Мы — Российский Объединённый Трудовой Фронт. Нас не хотят пускать в Госдуму — туда не хотят пускать простых людей: рабочих, врачей, инженеров… О нашем существовании стараются даже не говорить.

Поэтому СМИ промолчали, как депутаты провалили голосование по законопроекту об  обязательной ежегодной индексации зарплат не ниже уровня инфляции! Мы этот законопроект протолкнули в Думу и будем добиваться по нему повторного голосования!

Объединённые Трудовым Фронтом люди боролись против отмены льгот для подмосковных пенсионеров и карельских рабочих, против поборов на капремонт и роста тарифов на ЖКХпротив системы «Платон», против развала медицины, образования и науки, участвовали в защите парков и в борьбе за жильё, защищали интересы рабочих и самозанятых.

И если мы соберём много-много подписей (даже не 100500, а в два раза больше!) и сможем хотя бы зарегистрироваться на выборы, это уже даст возможность рассказать людям то, о чём власти молчат. Это поможет нам с вами, простым людям, самим изменить свою жизнь.

Помогите нам собрать нужные подписи, а лучше — присоединяйтесь к нашей борьбе!

Вы можете отправить свои контакты через форму внизу. Когда придёт время собирать подписи (на это отводится месяц), наши сборщики свяжутся с вами и договорятся о встрече.





Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш населённый пункт (обязательно)

Ваш регион (обязательно)

Телефон для связи (обязательно)

 Готов собрать подписи среди родных/коллег/знакомых.

 Держите меня в курсе событий.

 Хочу участвовать в работе.


Введите код с картинки: captcha

Олег Таранов

Дежурный по сайту: Олег Таранов

Инженер-программист, работаю на одном из высокотехнологичных предприятий Москвы. Счастливо женат. Любимая цитата: «Пессимизм ума, оптимизм воли». В Московской организации РОТ ФРОНТ отвечаю за распространение партийных взглядов и идей.

Tags: