Рабочий Фронт Украины и «Трудовая Харьковщина» требуют прекратить войну!

29 мая по инициативе Рабочего Фронта Украины и «Трудовой Харьковщины» харьковчане вышли на пикет областной администрации с требованием прекратить войну против народа Украины.

Акцию поддержали офицеры Всеукраинского и Международного союзов советских офицеров, Прогрессивная партия Украины, организация «Юго-Восток», чернобыльцы и другие организации. Главным лозунгом акции стал: «Зверобандеровцы, прекратите убивать людей!»

Несмотря на проливной дождь, участие в акции приняло около 400 человека вместо заявленных пятидесяти. Выступили комиссар ВУССО Яворский А.Г., начштаба ВУССО Лобода Г.Г., секретарь ПСПУ Рудаков В.А, руководитель организации «Юго-Восток» Апухтин Ю.В. и другие. Завершая акцию, активист Рабочего Фронта Украины Тищенко П.В. зачитал требования участников пикета, которые приложены к настоящему материалу.


 

29 мая 2014 г. г. Харьков

Н. и. о. Президента Украины
г. Харьков Турчинову А.В.
Еще не исполняющему обязанности
Президента Украины
Порошенко П. А., другим руководителям
многострадальной Украины,
международным организациям, СМИ

ТРЕБОВАНИЯ.

Господа нелегитимные руководители государства Украина!

Вы даже не представляете, какими монстрами вы выглядите в глазах нормальных, не зазомбированных СМИ и другими методами граждан Украины. Вы именуете себя демократическими силами, при том, что пришли к власти путём насилия и убийств, что в вашей риторике, в ваших призывах не видится разума. Там лишь призывы к убийству тех, кто вас не приемлет. Впечатление, что вы одержимы.
Если вы демократы, то демократами следует называть и Франко, и Гитлера, и Пиночета. Они также приходили к власти путём насилия, они также разворачивали в своих странах волны репрессий, они также запрещали оппозиционные партии, коммунистические в частности. Но за ними утвердились несколько иные определения как нацистов и фашистов.
Эти чёрные человеконенавистнические силы давно осуждены мировым сообществом и вас ждёт та же участь, если вы не остановитесь!
Придя к власти вы не озаботились наведением порядка в своих рядах, не занялись экономикой. Вы отдали целые региона на откуп олигархам, залезли в тощие карманы простых украинцев, сократили зарплаты, заморозили пенсии, вознамерились отменить социальные программы, повысить пенсионный возраст, повысили стоимость газа для населения, а, следовательно, и услуг всей коммунальной сферы, подняли стоимость бензина и солярки, обвалили гривну из-за этого выросли цены на продукты питания и товары первой необходимости….!
Все ваши шаги противоречат Конституции Украины и интересам народа и страны.
Чего хорошего увидел простой украинец от смены одних бандитов на «демократических» бандитов???
Вы сегодня развязали гнусную кампанию по оболваниванию обывателя, придумав внешнюю агрессию, задействовав, в нарушение Конституции, украинскую армию для убийств на востоке Украины граждан Украины, называя их террористами. Не следует обвинять здесь Россию. Так уже было в истории, когда в тридцатых годах прошлого столетия в Испанию ехали тысячи добровольцев из разных стран, чтобы бороться против фашизма. Поэтому не надо обвинять во всём Россию. Пока вас не было — крымчане никуда не собирались, дончане и луганчане не восставали. Не думайте, что оболваненные «западенцы» долго будут верить в ваши байки, получая гробы, в результате развязанной вами войны.
Причина всех бед в ВАС и чем быстрее вы это осознаете и уйдёте, тем быстрее в многострадальной Украине восстановится мир!
Не надейтесь, что вам удастся обмануть думающих украинцев и перевести стрелки на соседа, списав заодно все ваши преступные замыслы и их реализацию на войну, работая в интересах НАТО и США. В отличие от вас, американцы — истинные организаторы кровавых побоищ в Украине, точно называют причины событий. Они намерены сделать так, чтобы весь мир заплатил по их долгам (17 триллионов долларов). А для этого Европа должна объединить свою экономику с американской, отказавшись от сотрудничества, в том числе в энергетической сфере, с Россией. Тому подтверждение развязанная вами «газовая» война при поддержке тех же США. Россияне это понимают, поэтому вынуждены защищаться. Им не нужна враждебная Украина, им не нужны натовские базы на границах, им не нужна война с Европой. Это нужно мировому жандарму и империи зла – США,
В данной ситуации Украине отводиться роль «ЗАВАЛА», а её руководителям роль «шестёрок», выполняющих волю хозяина и реализующих их преступные замыслы. Украина и её народ американцам безразличны, даже тогда, когда некоторые их представители угощают «печенюшками» или похлопывают по плечу т.н. руководителей государства.
Это означает лишь, что вы пока выполняете их планы и успешно гробите страну, которая в советские годы входила в десятку самых развитых стран мира.
Совершённые вашими гориллами убийства в Одессе, Мариуполе, Краматорске, Славянске, Донецке, кровь невинных жертв с обеих сторон, в том числе необученной молодёжи (мяса по меткому выражению), слёзы матерей, жён и детей лягут страшным проклятием на организаторов братоубийственной войны.
Мы не обращаемся к вашему сознанию – оно у вас напрочь ЛИКВИДИРОВАНО. Мы не обращаемся к вашей совести – вы неоднократно довели, что её у вас НЕТ!
Мы просто предупреждаем и требуем:

  1. ПРЕКРАТИТЕ ПРЕСТУПНУЮ ВОЙНУ С УКРАИНСКИМ НАРОДОМ!
  2. НЕМЕДЛЕННО СВЕРНИТЕ КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ ПОКА ЕЩЁ УКРАИНЫ И ПРИСТУПИТЕ К ПЕРЕГОВОРАМ!
  3. НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ВЫ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ И НАМЕРЕНЫ И ДАЛЕЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ УКАЗЫ С ВАШИНГТОНА, УНИЧТОЖАЯ НАРОД И РАЗВАЛИВАЯ СТРАНУ НА ЧАСТИ.

20143105_ukraina1 20143105_ukraina2 20143105_ukraina3 20143105_ukraina4 20143105_ukraina5 20143105_ukraina6