Репрессии в Туле

8qH7l57GTEg
От редакции. Этот сбор средств – низовая инициатива гражданского объединения «Прямая помощь», созданного, чтобы помогать социальным активистам, попавшим в затруднительное положение, вследствие своей активной гражданской позиции.


Поможем социальному активисту из Тулы Вячеславу Михайловичу Регузову!

Нашему товарищу требуется помощь по оплате штрафа, который был на него наложен в результате произвола властей. Вячеслав Регузов известен в Туле как активист, помогающий гражданам в борьбе против социальной несправедливости. В прошлом он – рабочий заводов города Тулы, мастер цеха, сейчас – простой пенсионер.

Кратко о ситуации, в которую он попал:

Стадион «Кировец», который является одним из немногих бесплатных и доступных спортивных объектов в Туле, стал мишенью для крупного капитала. А именно: землю, на которой он находится, продали строительной компании из Рязани. Планировался снос стадиона и объектов вокруг и постройка многоэтажных жилых домов. В связи с этими событиями, Регузов собрал группу из инициативных граждан, готовых отстаивать законность данного действия. Были проведены пикеты, митинги, народные сходы, а также подписаны петиции к губернатору области. В результате данных мероприятий власти решили подавить социальную активность этого человека. Вячеславу Регузову были выписаны штрафы аж на 40тыс. рублей с грубым нарушением законодательства. Для пенсионера это огромные деньги, выплату которых он, конечно, потянуть не сможет. Поэтому мы обращаемся ко всем, кто готов помочь человеку в борьбе с таким мерзким проявлением сущности власти. Проявим нашу солидарность!

Более подробно по ссылкам: http://openrussia.org/post/view/2023/http://activatica.org/blogs/view/id/557/title/tulskiy.

ОБЩИЕ РЕКВИЗИТЫ:

QIWI Кошелек: 9067458675

Яндекс кошелёк: 410012796837807
Средства будут переданы Вячеславу, а информация по обновлению баланса кошелька и выводу средств будет представлена в блоге tula.noblogs.org.