Россия стала лидером по ранней мужской смертности

Почти половина не доживает до 65 лет

По показателю мужской смертности Россия заняла первое место среди европейских стран. 43 процента мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Эти данные получены по результатам исследования Всемирного банка. На втором месте по этому показателю Украина, на третьем — Белоруссия.

Перед нами данные, которые наряду с другими материалами такого рода показывают нам результаты всей политики государства за последние 25 лет, результаты уничтожения всех социальных завоеваний, которыми пользовались советские люди, уничтожения передовой культуры.

Россия, вперёд!В связи с этими данными понятна суета, с которой проталкивают нам повышение пенсионного возраста — это очередное средство для того, что бы сэкономить на людях, обобрать их в очередной раз. На очереди не только такое повышение, на очереди — полная отмена остатков бесплатной медицины.

Такое положение вещей возможно лишь потому, что трудящиеся массы, обездоленные, покорно сносят все грабительские реформы, все поборы и издевательства. Только борьбой можно добиться каких-то уступок от правительства и президента. Но и добиться уступок здесь только полумеры — самое действенное это вернуть трудящимся власть себе, избавиться от паразитов.

 

Николай Шиханов

Дежурный по сайту: Николай Шиханов

Инженер-конструктор. Только переход к социалистическим общественным отношениям позволит развиваться производительным силам общества.

Tags: