РОТ ФРОНТ не ведёт переговоров с Удальцовым

К оппозиционеру осталось много вопросов

Представители партии РОТ ФРОНТ опровергают сообщения о переговорах, якобы ведущихся с недавно вышедшим на свободу оппозиционером Сергеем Удальцовым. Информация о таких переговорах прошла недавно в средствах массовой информации. В частности, партию РОТ ФРОНТ упоминает новостной материал «Интерфакса»:

…Переговоры в настоящий момент ведутся с самыми разными движениями от анархистов до социал-демократов, в том числе Объединенной коммунистической партией, организацией «Ротфронт», и другими левыми социалистами. Координатор «Левого фронта» отметил, что возрождение в движение подразумевает не то, что организации прекратят свое существование, а активное сотрудничество по всем направлениям. Удальцов добавил, что рассчитывает и на сотрудничество с парламентскими левыми партиями.

Комментирует секретарь ЦК партии РОТ ФРОНТ Александр Батов:

К руководству нашей партии Сергей Удальцов не обращался. Никаких переговоров с ним на текущий момент нет. И пока почва для такого диалога очень сомнительна. Сергей в своё время отметился визитом в Кремль от имени нашей партии, чему мы были очень удивлены. С тех пор наши пути разошлись. Вопросы к Удальцову остались без ответа, в диалог с нами он не вступал.

Александр Батов

Дежурный по сайту: Александр Батов

Александр Батов, инженер, коммунист. Член РКРП с 2002 г., член партии "РОТ ФРОНТ" с момента основания. В обеих организациях возглавляет работу с молодёжью.

Tags: