РОТ ФРОНТ отвечает

Сегодня мы публикуем новую редакцию страницы «РОТ ФРОНТ: Вопросы и ответы».

Вопросы и ответы

Общаясь с людьми, мы, активисты РОТ ФРОНТа, постоянно сталкиваемся с тем, что им многое хотелось бы узнать о партии. Приходится каждый раз формулировать ответы на эти вопросы, и не всегда в ходе живой беседы это получается  сделать удачно. Поэтому как для активистов Фронта, так и для интересующихся им со стороны, было бы полезно подготовить сборник популярных ответов на часто задаваемые вопросы.

На сайте РОТ ФРОНТа раньше была подобная статья. Но, с одной стороны, множество важных вопросов в ней не были освещены, с другой — было много неточностей. Поэтому мы решили заново переписать этот текст. Это было непросто, ведь РОТ ФРОНТ — коалиция, в которой совместно действуют люди с очень разными взглядами. Мы постарались учесть это и найти такие формулировки, которые вызовут среди членов партии наименьшее число возражений. При этом на истину в последней инстанции мы не претендуем.

При подготовке вопросов и ответов особое внимание мы постарались уделить образу будущего — видению того, как РОТ ФРОНТ предлагает решать насущные проблемы, за какое общественное устройство призывает граждан бороться.

При этом не все ответы уже получили окончательную редакцию, не на все важные вопросы ещё написаны ответы, а перечень вопросов наверняка будет расширяться. Так что мы планируем и в дальнейшем публиковать на этой странице новые ответы.

Каждый вопрос оформлен как гиперссылка, по клику на которую отображается ответ. Также гиперссылку на вопрос можно скопировать для использования на других страницах интернета.

Олег Таранов

Дежурный по сайту: Олег Таранов

Инженер-программист, работаю на одном из высокотехнологичных предприятий Москвы. Счастливо женат. Любимая цитата: «Пессимизм ума, оптимизм воли». В Московской организации РОТ ФРОНТ отвечаю за распространение партийных взглядов и идей.

Tags: