РОТ ФРОНТ проведёт социальный митинг в Измайлово

Партия отказалась от шествия, чтобы не подводить участников акции

Московское городское отделение партии РОТ ФРОНТ не будет устраивать шествие в столице на 1 Мая. Трудовой Фронт ограничится лишь проведение митинга у станции метро «Измайловская». Об этом сообщают в пресс-службе партии.

Таким образом, РОТ ФРОНТ пошёл навстречу требованиям префектуры Восточного административного округа. Ранее эти требования квалифицировались представителями партии как незаконные. «Мы от своих оценок не отказываемся, — заявляет руководитель городского отделения партии Александр Батов, — и считаем действия гражданки И. Кузнецовой проявлением государственного терроризма. Но соотношение сил сейчас не в пользу народа. Мы считаем важным не устраивать потасовки для пиара, а провести первомайский митинг с социальной направленностью».

ПервомайПервомайский митинг состоится на площади для автостоянки у ст. м. «Измайловская». Сбор участников в 13:00, начало митинга в 13:30. На митинге предполагаются выступления по таким темам как: зарплаты и условия труда, работа независимых профсоюзов, проблемы медицины и образования, жилищные проблема (договоры соц. найма), борьба с уплотнительной застройкой и вырубкой деревьев, борьба с клерикализацией. Помимо активистов РОТ ФРОНТа, ожидаются представители таких организаций как Конфедерация Труда России, РКРП, профсоюз «Защита», «Левый Фронт», «Трудовая Россия», движение «Вперёд», комсомол, «Союз рабочих Москвы», инициативные группы медиков и педагогов ЮАО Москвы, ИГ Марьиной Рощи, Перово, Измайлово.

Пресс-служба ЦК РОТ ФРОНТ
msk-press@rotfront.su
+7 (916) 557-21-14