Смешным выборам — смешной митинг!

Объединение «Народный Кандидат» готовится отметить выборы в Мосгордуму

Честные выборыВыборы закончатся, но веселье продолжится. 16 сентября будут шутить уже не власти, а граждане, которые справедливо считают прошедшие выборы фарсом. В Парке Горького пройдет митинг, организованный общественным объединением «Народный Кандидат». В программе акции — реалити-шоу, конкурсы, выступления кандидатов прошедшей «предвыборной» кампании. По сообщению организаторов, на акцию приглашён и мэр Москвы Сергей Собянин, действия (бездействие) которого внесло немалый вклад в обеспечение бесчестности и непрозрачности выборов в Мосгордуму.

В оргкомитете акции присутствуют партии и движения различной политической направленности, в том числе представители Трудового Фронта. Как сообщает Александр Батов, 1-й секретарь МГК партии РОТ ФРОНТ, его товарищи вполне согласны с основным посылом акции. «Нынешние выборы действительно смешны и одновременно скучны — настолько всё предсказуемо, — заявил Батов, — В нескольких мы выдвинули подлинно народных кандидатов, представителей профсоюзов и инициативных групп, но власть отгородилась от народа частоколом бюрократических рогаток. Простые люди без тугой денежной мошны не имеют никакой возможности стать кандидатами».

Представитель Трудового Фронта отметил, что формат митинга, тем не менее, вызывает определённые сомнения. «Мы должны убеждать простых граждан заниматься политикой, активнее отстаивать свои права, а отвечать клоунадой на клоунаду не вполне правильно», — считает Батов. По его информации, формат акции может уточняться на ближайших заседаниях оргкомитета.

Акция объединения «Народный Кандидат» пройдёт 16 сентября в 18:30 в «гайд-парке» в Парке Горького.

Ссылка на мероприятие в сети Facebook.
Ссылка на мероприятие в сети ВКонтакте.

Пресс-служба МГК РОТ ФРОНТ