Снова о «кандидатах-перебежчиках»

Недавно на сайте РКРП-КПСС была опубликована статья о так называемых «кандидатах-перебежчиках» — членах или сторонниках «Единой России», выдвигающихся на будущих муниципальных выборах в Москве по спискам партии «Коммунисты России».

Подобные махинации «Комроссов» были замечены и в Зеленограде. После публикации списка зарегистрированных кандидатов в муниципальные депутаты Зеленограда внимание активистов Фронта привлекла некая Валерия Рожкова — кандидат в депутаты по району Силино, выдвинутая «Коммунистами России». Всё бы ничего, но ранее девушка была неоднократно замечена на мероприятиях и публичных акциях «Единой России». Более того, ещё недавно она участвовала в праймериз всё той же партии власти.

Снова о "кандидатах-перебежчиках"

На фото слева: Валерия Рожкова и Денис Уваркин, кандидат в депутаты от «Единой России» по району Крюково. На фото справа: Валерия Рожкова и Пётр Руснак, действующий депутат-«единоросс» по району Силино

Данные махинации в очередной раз подтверждают то, что ранее уже говорили о «Коммунистах России». Несмотря на громкое название и масштабную пиар-кампанию, это очередной технологический проект Кремля, так называемая «партия-спойлер», направленная на дискредитацию в глазах людей имени коммунистов.

Алексей Петров, РОТ ФРОНТ — Зеленоград

Александр Кожухов

Дежурный по сайту: Александр Кожухов

Инженер. Вслед за Марксом уверен, что в процессе борьбы с истиной заблуждение само себя разоблачает.